15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 呼吁停掉 医联网 检验报告查询(公开检查报告=侵犯隐私 ...
楼主: bebe511
go

呼吁停掉 医联网 检验报告查询(公开检查报告=侵犯隐私)   [复制链接]

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

应该是当事人可以查还说的过去,谁都可以查那还有什么隐私可言呢???

现金
2309 元 
原帖由 金戈铁马 于 2010-8-23 11:58 发表
楼主,能否把电话号码告诉我?我准备找一些媒体报道一下。到时候媒体可能要电话采访你一下,你可以使用化名,不会暴露你的个人信息的。
我已经给你发了论坛短消息。 ...

收到您的论坛短消息了。最近治疗方面出了点麻烦,没有回复短消息。见谅。

这个医联网是如何很容易就能查询到检验结果的,我已经用截图详细说明了。
媒体还是其他机构,只要用社保卡号等试一下就明白了。事实还都摆在网上的。

而且这种情况,不是我一个人受到了侵害,也不是乙肝患者这个群体受到了侵害啊。
弄出这个医联网查询的机构和个人,他们自己不看病吗,不用社保卡或者医保卡吗?
他们一点不介意自己的检验报告别人有可能看到吗?

这个不是个案,我提议的也不仅仅是我一个人的隐私权,也不仅仅是维护乙肝患者的隐私权问题!

我在维权投诉机构已经用真实姓名和地址登记过了。暂时没有任何消息。

现金
1059 元 
宁波这里似乎也可以查询,但我还没有验证,因为没去过宁波市区做过检验
下面是截图,这是个非常严重的问题,中国人已没有隐私可言
大家要尽快多找类似网站,集中起来然后反映到媒体,有效果的话就可以一锅端
.
.
.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
80 元 
这个太恐怖了,这也不是针对乙肝一种隐私了,这太恐怖了。

现金
1059 元 
现在不光宁波市区的医院可以查到,连下面的区都开始普及这个玩意了,这样下去就完全没有隐私了
公司人事部门只要上上网就可以了解咱们的一切隐私了,反正卡号,姓名,身份证号他们全都有
据说“资本主义国家没有人权”,我天朝这么讲人权的神奇土地,怎么会有这样的事呢?
.
.
.

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1059 元 
原帖由 ljq5208 于 2010-8-22 00:13 发表
我是广东的,没有查到我的

.
.
别急,一个都跑不掉

如果你认为你能躲过,那是你对裆的本质不够了解
.
.
.

现金
8209 元 

携手同心

我现在看病用的是假名.

现金
29 元 

要加群的进113918257《非诚误饶

愿志同道和有才华得人能聚走在一起互相交流、帮助

现金
98 元 
我的也可以查到哦。但肝功能上面没查到

现金
3199 元 
上海,真牛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:47 , Processed in 0.018718 second(s), 11 queries , Gzip On.