15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家推荐下,50多岁的人喜欢看什么电视剧 ...
楼主: 思潮
go

大家推荐下,50多岁的人喜欢看什么电视剧 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 忧乐 于 2010-8-8 08:20 发表
50多的人都忙着跳交谊舞了

也是,前段时间,我们一起去公园,发现很多跳交谊舞的,不过公公今年有点事,住了一段时间,回家去处理事情去了,所以,只有婆婆在。
我真的和她说过,要和她跳交谊舞,那天,我们看热闹的时候,还有人邀请我跳舞了。
其实,这个运动不错的。可以考虑,我先把婆婆教会,然后,婆婆再教公公
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-8-8 09:34 发表
50多岁看《三国》,《流星蝴蝶剑》?

是啊,流星蝴蝶剑是我给她下载的,她还挺喜欢的,放在电视上看,还没有广告,要不,老插播。结果有天看的忘了做饭,我和我婆婆正看得起劲儿,老公饿着肚子回来抗议,我们都没理他。结果,都引起他不满了,说我们要造反
新三国,她在电视上看的不全,所以就下载了看。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
798 元 
其实你一搜就可以看出来吧,一般大众的老人家都爱看
楼主对婆婆可真体贴啊 ,
她不看电视吗

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

宫心计也挺好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:18 , Processed in 0.013784 second(s), 10 queries , Gzip On.