肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 上海,征女友 征婚, 很靠谱的35男硕士
楼主: whbjsh
go

上海,征女友 征婚, 很靠谱的35男硕士   [复制链接]

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

干吗要歧视呢?病又不是自己想生的
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
2526 元 
我由大三转小三现在已经表面抗原转阴了。
我想告诉楼主的是,小三和大三是会转变的,DNA也可以变化的,工作不稳定可以变得稳定,稳定的工作也可能变得无。机制改革很多的国有单位不都改制了吗?那么多有着稳定工作的都辞职下海了呢。
想爱一个人,不要有那么多的限制。
努力下去就有希望

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

柳岸 发表于 2011-10-5 09:08
我由大三转小三现在已经表面抗原转阴了。
我想告诉楼主的是,小三和大三是会转变的,DNA也可以变化的, ...

刘姐,说的真好!送鲜花.....
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
2296 元 
修改一下顶子。

本想找对象是自己的事情。没想到有这么多热心打酱油的。
我这个年纪想找个人安定下来,有错么?
我自己的状态一直很稳定,希望找个状态稳定一点的。有错么?算歧视么?

祝福回帖看帖的诸位。

现金
6507 元 
支持,坚持自己想要的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 whbjsh 的帖子

呵呵,可能大家误会了你的意思了吧
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
2296 元 
又是一年,我的那个她在哪里

现金
19 元 
回复 whbjsh 的帖子

纯属路过,祝福楼主早日找到意中人

现金
1961 元 
时间过得真快,都2012了,或许那个她也在等着,跟楼主一样的心情,希望你们早点遇上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:52 , Processed in 0.016777 second(s), 11 queries , Gzip On.