15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 松下,矢崎等都不要我,叫我这个日语专业毕业的怎么办。 ...
楼主: ayumaomao
go

松下,矢崎等都不要我,叫我这个日语专业毕业的怎么办。 [复制链接]

现金
63 元 

回复 15# 的帖子

销售工作难道不累吗 最累的就是做销售跑业务吧。

现金
63 元 
我现在想知道去哪投诉 我现在在杭州。卫生部什么的会不会只是形式下而已。

现金
231 元 
什么日企歧视
歧视其实你们的就是我们那些人力资源专业毕业的所谓的同胞们
关日企什么事
别个在本国都不歧视 怎么跑你们中国就歧视了

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 ayumaomao 于 2010-8-5 19:59 发表

要想出人头地,什么工作都累。
淡定。。

现金
972 元 
日本人不歧视乙肝的,他们也不太知道中国查乙肝这回事.因为他们也不和中国员工同餐,更重要他们出国前该打的疫苗都打了.
日企的问题还是中国的体检机构去推销什么套餐,人事部门里的中国人也起哄.为一点小钱把中国人自己的隐私就卖了,这个就是我们卫生部门的嘴脸

现金
522 元 
原帖由 ayumaomao 于 2010-8-5 19:59 发表

我所说的日企累,更多是精神层面的,每天有大堆大堆的繁琐事等你做,还有潜规则式的无偿加班,搞的心里很疲惫,这就是日企离职率高的原因。
你所说的销售累,更多是体力方面的。我承认销售很累,但是销售是项很愉快的工作,每当拜访一个客户,签订一个订单,心情总是无比的喜悦。

很同意24#的:要想出人头地,什么工作都累。

现金
162 元 
益仁平中心:010-51917981,帮助战友
劳动保障部的电话:010-84229135,010--84229121

现金
522 元 
原帖由 天行健君 于 2010-8-5 20:58 发表
日本人不歧视乙肝的,他们也不太知道中国查乙肝这回事.因为他们也不和中国员工同餐,更重要他们出国前该打的疫苗都打了.
日企的问题还是中国的体检机构去推销什么套餐,人事部门里的中国人也起哄.为一点小钱把中国人自 ...

在日本,健康状况属于个人隐私,受到法律的明确保护,谁透露了别人的健康信息,将会受到法律的严厉制裁。这样,在不知道对方的健康状况下,彼此都会把对方当健康人看待,歧视也就无从产生了。

现在做一种假设:如果你在一家餐厅就餐,对周围的日本人说,你是艾滋携带者,我想过不了多久,这个餐厅里的绝大多数日本人会马上离开。因为你的健康信息公开了,歧视就产生了。

在中国,日本人也知道让员检查乙肝是违法的,但他们仍然乐意去做,因为他们知道,这种违法行为是不会受到法律的制裁。在歧视方面,日本人和中国人没有本质区别,气候使然。

现金
1408 元 
在日本是不敢公开查乙肝的,并且也不允许歧视乙肝。为什么一到中国就可以歧视乙肝呢?这都是一些“假洋鬼子”在做孽,国家的法律对我们乙人保护不到位造成的。

现金
2095 元 
广东工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
联系电话:13535790845
QQ:601569372(请注明是法律咨询
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 01:23 , Processed in 0.014386 second(s), 10 queries , Gzip On.