15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 关于甲胎蛋白异常升高带来的好消息!与大家分享! ...
楼主: 沙滩脚印
go

关于甲胎蛋白异常升高带来的好消息!与大家分享! [复制链接]

现金
217 元 
我老公的甲胎蛋白已经从1198降到628后又降到416,但医生说还是排除不到,所以仍然担心中呀!不过相信他会幸运的!

现金
217 元 
同胞们,很久没有上论坛了,把最近我老公的情况跟大家分享一下。我老公的甲胎蛋白在去年年底就正常了,当时DNA定量成阳性,结果吃了一年的药,今年检查已经转阴了,肝功全部都是正常的!他现在都没有吃抗病毒的药了,现在就每天早上和晚上吃中药打的粉粉,因为他长期出差,没办法在家里熬成水,希望他能继续这样健康下去!已希望论坛的同胞们能够好起来!
在这里建议可以自己熬蜂蜜柚子茶喝,我觉得这个茶对吃了对肝功有好处!

现金
151 元 
把这个贴子顶一下吧
希望大家给更多的见议,我现在急死了
上帝对每个人都是公平的,你所拥有的不是每个人都能得到的,相信神爱世人!

现金
439 元 
抗病毒可不要随意停药哟!
建议咨询专家!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

沙滩脚印 发表于 2010-8-4 19:17
有这样的同胞来说说你们的经验,让我能看到点新的希望嘛!我老公是肝硬化住院,甲胎蛋白入院时一千一百多, ...

你帖子重新编辑的内容是什么意思?

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

沙滩脚印 发表于 2010-8-4 19:17
有这样的同胞来说说你们的经验,让我能看到点新的希望嘛!我老公是肝硬化住院,甲胎蛋白入院时一千一百多, ...

你是否可以介绍下吃的什么药粉,怎么吃的呢?我AFP和胆红素都高啊,或有没有买那个粉啊?

现金
349337 元 

沙滩脚印 发表于 2011-10-24 13:39
同胞们,很久没有上论坛了,把最近我老公的情况跟大家分享一下。我老公的甲胎蛋白在去年年底就正常了,当时 ...

能否说说吃的什么药粉啊?那个茶是怎么吃的,有买吗,多少钱啊?

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

不明成分的药品在论坛没有交流价值,本贴关闭。
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 05:28 , Processed in 0.015068 second(s), 10 queries , Gzip On.