15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 最近一个月身体感觉比较好了!
go

最近一个月身体感觉比较好了! [复制链接]

现金
500 元 
没有抗病毒.身体没有不舒服的情况.就是肚脐右按下去右肋就会疼.锻炼一个月.情况明显好了很多.
1:每天早上5.40起来.和老婆一起去公园快走.我们这有人打八锻锦和24太级.我是到了公园老婆去快走.到的时候差不多大家开始打八锻锦(老老少少有100来号人打)太级最近学会了.
2.每天喝3豆汤.我的方法是用豆浆机打.绿豆.黑豆.红豆.放差不多的量用干豆/湿豆来打.味道很不错.而且很方便.也可以晚上吃饭时候喝点豆浆.
3.多吃蔬菜和水果.最近天热西瓜吃的比较多.(其实本人认为没必要太禁嘴.想吃啥就吃啥就是不能过量.当然酒是一定不要喝)
4.晚上跟老婆带孩子去街上散步.睡觉前喝杯蜂密.11点前尽量睡觉.
5.携带者不需要经常去检查.良好的生活习惯.不会给身体带了啥负担.每年一次就可以了(其实要死的就是要死的。不死的就是不死的。不然咋吃药的那么多.情况都不一样呢.或许本人比较迷信但是事实就是如此,当然也不能完全这样想.只是做自己努力能做到的事.再不行.那也就是命了,而且我发现这样想的时候心情特别容易放开)肚子不舒服的时候可以用柔腹法按摩下.
一个月的情况:肚子比以前好了很多.而且大便每天一次很正常了。晚上睡觉也很香.现在5.30左右就会自动醒.特别是那方面我怎么发现特别猛了。能连续搞2次.老婆最近特别爱我。汗.
有条件的中午一定要午休哦。.

现金
838 元 
请问,游泳怎么样

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

楼主情况不错,最后一句很猛啊!!好事
一直在吃恩替卡韦

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

关键是楼主有这个条件,羡慕楼主。我还是学生,没这个条件…

现金
5494 元 
兄弟,悠着点,我有段时间感觉很好,夫妻生活频繁了一阵,感觉身体不适,后来休息一阵才好!

现金
500 元 
我还发现一个问题.喝了一个月的3豆汤.下体明显没有异味了.下体有味道的朋友可以试试.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

3豆是哪3豆啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
1340 元 

帅哥勋章 射手座

原帖由 安静的叶子 于 2010-8-3 15:37 发表
3豆是哪3豆啊

你明显没有仔细看楼主的1楼帖子啊,该罚!
一直在吃恩替卡韦

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 凡夫子 于 2010-8-3 21:30 发表

你明显没有仔细看楼主的1楼帖子啊,该罚!

没有注意看
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
500 元 
很多明间的中医都说.下体有味道有是火.也就是肝火.很早以前乙肝也给中医说成是火重.也不知道有没有根据.但是我是携带了病毒以后发现下体味道就比较重了.等等.还有些人是有口臭什么的。.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:42 , Processed in 0.019885 second(s), 11 queries , Gzip On.