15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国劳动和社会保障部给我来电话了
楼主: 祈祷的女孩
go

中国劳动和社会保障部给我来电话了 [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

回复 48# 的帖子

已短消息你联系方式。
只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
40 元 
终于看到了一个振奋人心的好消息!希望越来越多的部门关注!希望我们的歧视能上焦点访谈播出,让给我们歧视的人以沉重的打击!

现金
62 元 
其实仔细想想~如果医院真的取消乙肝五项检测而只查肝功能也是有弊端的~~因为肝功能不正常也可能是得了甲肝或是脂肪肝啊~~如果单位看到肝功不正常的就以为是乙肝患者不要而不是进一步检查岂不是要冤枉很多人??最好就是以后入职都凭健康证~~乙肝携带者健康证应该能办到的(是必须给办!!!)~~而单位的福利体检最好不是单位统一组织而是给钱~员工想什么时候体检就什么时候去体检~~体检报告也只有员工自己才能看到~如果员工真的检查出来有什么病了自己也会治疗的啊~~哎~~我也是自从辞职了到现在也不敢找工作~就怕被拒绝~~每天都活在绝望和痛苦之中~~不知道我们这群人什么时候才能看到属于我们的太阳什么时候才能真正提起胸膛做人!!!

现金
97 元 

苦心人,天不负

你孜孜不倦的给中国劳动和社会保障部写信,一封,二封,可能没人理,写多了人家就重视了。这就是甘地精神,希望它能进入每个人的心中。

现金
1759 元 
战友们,祖国、总理没有抛弃我们(好消息)
下午三点钟的时候,我接到了010--84229121的电话,她是中国劳动社会保障报的武记者,她说,温总理非常重视乙肝携带者受歧视的问题,要对乙肝携带者受歧视的真实状况进行调研,希望战友们能把自己受到的歧视和知道的受歧视的情况向她反映,她们要采访战友。。。我手握电话,心情异常激动,我为我们的亲民好总理感动、我为关心我们的有正义感、有良知的媒体记者感动。。。我哽咽地向她表达谢意!我恳请她转达我代表所有的乙肝携带者对温总理他老人家对我们的关爱表示衷心的感激,我们乙肝携带者及其家属、亲友会永远铭记、感激他老人家,他老人家的功绩一定会载入史册!我们将在各自的岗位上努力工作以回报祖国、回报他老人家!!!!!!
战友们,祖国没有抛弃我们,总理在关爱我们,媒体记者在关注我们。
战友们,请拔打武记者的电话,把我们的辛酸疾苦告诉她们吧!我们光明的明天就会到来了!
战友们,加油啊!借这股东风来争取最后的胜利!!!!!!

现金
606 元 
看到了希望!

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

我也是因为当时EMS建议信,被他们随机回访到,并让我提供一些这方面经历的当事人,他们计划下周进行访谈(当面或电话)。我已经帮他们找了几个,但我觉得并不能反映现实中乙肝歧视的严重性,所以希望更多有单位强制体检乙肝经历的战友能接受采访,由于是纸质媒体,也不涉及照片拍摄,所以大家不用顾虑隐私被曝,访文也会使用化名。
       河南范围内,在三部委通知下发后,有遭遇乙肝体检(包隐性检测)经历的战友请尽快联系我,我手机139——371——03450,QQ号码:四零九五零一三八五。

倡导平等,反对歧视

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

我也是因为当时EMS建议信,被他们随机回访到,并让我提供一些这方面经历的当事人,他们计划下周进行访谈(当面或电话)。我已经帮他们找了几个,但我觉得并不能反映现实中乙肝歧视的严重性,所以希望更多有单位强制体检乙肝经历的战友能接受采访,由于是纸质媒体,也不涉及照片拍摄,所以大家不用顾虑隐私被曝,访文也会使用化名。
       河南范围内,在三部委通知下发后,有遭遇乙肝体检(包隐性检测)经历的战友请尽快联系我,我手机139——371——03450,QQ号码:四零九五零一三八五。
倡导平等,反对歧视

现金
96 元 

被拒了

我被广东太平洋人寿保险拒接了!!!还TMD装好人,什么为我的身体着想,为全公司其他员工着想,叫我自己提出解约!!!

现金
1405 元 
战友们一定要抓住这次机会啊!特别是国企,中广核,国家电网这类的!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 19:04 , Processed in 0.015415 second(s), 11 queries , Gzip On.