15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国劳动和社会保障部给我来电话了
楼主: 祈祷的女孩
go

中国劳动和社会保障部给我来电话了 [复制链接]

现金
238 元 
this is  what we are fighting for. we have gone through a lot to get to this.

现金
1831 元 

哈尔滨理工大学赤裸裸的歧视!

http://www.hustrc.cn/show_detail.asp?ArticleID=739

应届硕士毕业生来我院工作体检须知

一、体验须知

山东省省内院校毕业生

提供市级以上(含市级)医院出具的近一个月内的体检报告其中除正常体检项目外,还需提供本人的乙肝五项检测、心脏、胸透等健康证明。体检报告上面一定要有本人照片及体检医院盖章。如有伪造或找他人代为体检者,一经查实,后果自负。将体检报告原件以邮寄的方式发于我单位。

非山东省院校毕业生

提供市级以上(含市级)医院出具的近一个月内的体检报告其中除正常体检项目外,还需提供本人的乙肝五项检测、心脏、胸透等体检健康证明。体检报告上面一定要有本人照片及体检医院盖章。如有伪造或找他人代为体检者,一经查实,后果自负。将体检报告以传真的方式发于我单位。

二、体检合格的毕业生我单位将以电话的形式通知办理签约相关事宜。

三、联系方式:

传真:0631-7567227

邮寄地址:山东省荣成市学院路2006号办公楼026信箱

投诉都是打太极,希望记者可以关注一下!谢谢!

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

原帖由 人权至上 于 2010-8-2 18:15 发表
被自愿问题源自通知文件的漏洞!
请求卫生部、人社部再次发出补充通知,
明确表述为:用人单位组织开展的体检不得含有乙肝项目!

不要把“就业体检”这几个字写上去,因就业体检的性质和用途根本无法界定,这样很容易给用人单位 ...

现金
11446 元 

风雨同舟

严打乙肝歧视,希望就在2010。

现金
76 元 

回复 16# 的帖子

赞成!广州这边都是这样的啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现金
1405 元 
中广核,南方电网最为严重,有经历的战友一定要反映啊

现金
855 元 
楼主,请短消息一个详细的 人保部的电话或其他信息,(我已短你~~)

平时都是咱求着人理我,今天人主动理咱,
What is real what is not real

现金
2222 元 
大家把遭遇歧视的经过利用邮件、快递的方式向人社部反映

现金
2095 元 
站出来吧!为维护自己的合法权益的奋斗!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 18:52 , Processed in 0.016206 second(s), 11 queries , Gzip On.