15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中国劳动和社会保障部给我来电话了
go

中国劳动和社会保障部给我来电话了 [复制链接]

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

下午14:38分,中国劳动和社会保障部给我来电话了。
是个女孩子,她说是尹蔚民部长的部下来了解下我以前反映关于体检乙肝的情况。我很激动,写了很多封信,终于有回复了。
她问我写信的内容是关于谁的,我说我弟弟。
大学毕业因为乙肝找工作找了很久一直都被拒,通知出了根本没对用人单位起到作用,用人单位和医院勾结起来让体检者签知情同意书,如果不签,你就此地无银三白银,如果签了,医院会背着你把电子档的体检报告发送给单位,然后单位再以别的理由把你给拒了。
甚至现在很多单位都直接跟医院联系,把单位新进人员组织到一起,让医院直接开车来体检,一个也别想跑。
单位跟医院联合起来,上有政策,下有对策,违法的成本才一千块,太低了,起不了作用。
她问我,是不是我弟弟只被拒了一次,我说上班几天后体检,然后被迫签知情同意书,再被莫名其妙地给拒了。本来是模具设计人员,后来只得去做普工,中间的工资相差近3000块,几乎所有的单位和医院都要求签知情同意书,所以他不敢去面试好点的职位。我们携带者的命运依然悲惨。
等等。。。。
最后,她说,如果她们想采访我,问我方不方便。我说随时欢迎,我手机全天开机等候。
希望大家把自己各自的惨痛经验告诉我,我答应那位同志在采访时会多提供一些素材。

最后,我发誓此电话千真万确。我可以告诉你们电话回技拔,但最好不要。人社部的同志也很忙。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
头像被屏蔽

少校营长

现金
112 元 

我顶!!!!1

现金
241 元 
这种好贴一定要顶

现金
321 元 
现在特别是广东那边!查得厉害!我是被自愿查了乙肝,然后单位直接拒绝了!到现在还没有工作!

现金
5394 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 风雨同舟 旺旺勋章 红旗手

请有案例的战支速联系我。。。。
只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
4731 元 

版主勋章

我也接到了电话,要求提供切实可以行的防止歧视办法, 就当是中国劳动保障报吧。打电话的时候有个小孩在旁边很吵。
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
1058 元 
帮忙问一下江西那边情况落实的怎么样啊?

现金
7613 元 

风雨同舟

刚才也给我打电话了,说是几个月前我在国家社会保障部的写信他们看了,是温总理安排的。希望大家以后多写信,国家还是很重视的。

也希望战友们能积极地打这个电话:010--84229121,以反映我们的诉求。

尤其要反映“被自愿”的问题,以深圳为最! 乙肝检测要医生单独开单,且结果只能反馈给本人!让卫生部列明需要检测乙肝的行业和工种!其它一律不准检测!

现金
5394 元 

真的好多人收到电话了,大家团维起来,我们反击吧!!!
只要人人都献出一点爱,世界将是美好的明天。

现金
321 元 
加油加油!!!大家快出,主意啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 18:58 , Processed in 0.016195 second(s), 12 queries , Gzip On.