15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我8月8号东风汽车股份入职体检,求助
go

我8月8号东风汽车股份入职体检,求助 [复制链接]

现金
23 元 

我高考前体检才知道自己是小三阳,幸运的是这并没有影响到我升学。我自己也不懂,根本没在意,大学期间都忘了自己是携带者。但是到大四参加校园招聘时,我按照公司要求做了体检后才重新知道,才重视起来,才知道我会被歧视,才知道我会被公司拒录,才知道自己学得再多也没有,才知道本科学历也会敌不过一纸体检报告。

战友们,帮帮我!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
712 元 
看到你的帖子,让人感到心寒,在你危急之时就想到利用战友,言辞还是如此不诚恳!:

现金
239 元 
不太清楚啊,在协和医院西区体检吧。我也签到东风系统了,不过体检日期在你的后面,希望你能够顺利入职啊。到时候说一下你的情况吧,谢谢!

现金
2095 元 
3.1 求职者如何事先预防在招录时受到歧视?
《就业服务与就业管理规定》禁止在招工过程中体检乙肝,所以,我们在去单位应聘之前,就可以给用人单位打电话询问是否要查乙肝,如果要查乙肝,我们就可以告诉他们,必须取消查乙肝,否则就要依法向劳动局举报,并有可能将该单位告上法院。
还可以给体检医院打电话,告诉他们,如果查乙肝,就要依法向卫生局举报,并有可能将体检医院告上法院。
为了保护个人隐私,给单位打电话时可以匿名,也可以请自己的亲戚朋友给单位打电话。
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
2095 元 
如果有需要有关乙肝维权方面法律咨询的可以加QQ:601569372(请注明是法律咨询)!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]

现金
22 元 
战友你好,我也是今年签约东风股份的,知道什么个情况吗?

现金
642 元 
结果顺利就报个喜,不顺利学会用法律武器维护自己的权益。

现金
535 元 

回复 8# 的帖子

广告都做到论坛里面了

现金
117 元 
坐等消息啊。。我07年毕业的时候,什么都ok,都上班1个月了。最后还是把我踢了。
  我同学有关系的,竟然ok了。。一定要告诉大家你的结构啊。

现金
135 元 
哎~~~又说到关系了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:26 , Processed in 0.018634 second(s), 10 queries , Gzip On.