15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小女子快撑不下去了
楼主: JXF8234
go

小女子快撑不下去了 [复制链接]

现金
1210 元 
原帖由 这没秋天 于 2010-8-3 10:12 发表

我一直就比古天乐还古天乐

那多好 啊,古天乐那么帅的!

现金
1210 元 
原帖由 不再等你 于 2010-8-3 10:20 发表
人性的善,在此帖得到了充分的表达,可喜可贺

谢谢啊,我总相信这个世界上还是好人多!

现金
1210 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-3 11:00 发表
进来学习学习

欢迎欢迎!

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

带美瞳

现金
1210 元 
原帖由 路人、乙 于 2010-8-3 12:56 发表
带美瞳

又是美瞳,美瞳是什么东东啊?

现金
1210 元 
哈哈,我孤陋寡闻,刚百度了一下才知道美瞳原来是隐形眼镜啊,本来我就怕别人看我的眼睛,戴那个岂不是更吸引别人的注意,还是算了吧!

现金
26 元 

198元创业到月收入3000元-真实创业经历与大家分享

198元创业到月收入3000元-真实创业经历与大家分享 [转载点子网]  

踏踏实实做人,踏踏实实做事,踏踏实实赚钱,踏踏实实过日子.  

我来自江西一个边远的小农村,高中毕业后就来到了广东开始给别人打工,由于不甘于现状,自2006年我开始自己创业,到现在我已有近2年的创业经验,我所经营的项目每月能给我带来近3000元的收益,用东北话讲小日子过得还算滋润。  

我没有什么高的学历,也没有什么高深的理论。大道理也讲不出来。但残酷的现实告诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和实地考察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入百万的大项目,但每个月它都能给我带来近千元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占 ,所以我愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。可以做为兼职或全职来经营。  

注意:  
1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。想发财的朋友请尽快离开。

2、这个项目属于新型创业模式,投资198元就可以开业经营。  

3、所有有意合作的朋友,请留下你的电子邮箱和的你所在地。我会把项目的详细资料寄给你供你参考。或者加我QQ:留下你的电子邮箱,我会尽快传资料给你。

别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业成功!
   网址 http://q777hmsm.com

现金
26 元 

想网上赚钱么

大多数人都日复一日地重复着朝九晚五的生活,我们处于一种“做一天和尚撞一天钟”的状态,只是为了赚取按月计酬的工资,勤勤恳恳赚钱!这种生存方式,长久以来,禁锢着我们的头脑!靠工资过日子永远都是穷人,难道你想穷一辈子吗?

当我们每天准时上下班,持续了五年,十年甚至十五年后, 你的生活有了什么样的改变?
子女的需求越来越多,家庭的负担越来越重,为了维持家计,难道只能持续下去一直到退休?
   朋友,你现在有多少钱?你是否还靠着父母生活?我想是吧。好意思向父母要钱花吗?我想不会吧。既然是这样,为什么自己不去赚钱呢?

我介绍给你一个目前国内最优秀而且是非常容易的网络赚钱的网站
耽误您10分钟时间,登陆我的代理网站:  

http://a777hmsm88.com
[月薪5000元的平台]从此让你不再做穷人!

现金
46 元 
现在工作了,那就应该去正规医院做定期检查,若是该治疗就治疗啊

现金
1210 元 
原帖由 9426830787 于 2010-8-3 13:06 发表
198元创业到月收入3000元-真实创业经历与大家分享 [转载点子网]  

踏踏实实做人,踏踏实实做事,踏踏实实赚钱,踏踏实实过日子.  

我来自江西一个边远的小农村,高中毕业后就来到了广东开始给别人打工,由于不甘于现状, ...

还有来这里做广告的啊,郁闷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 14:22 , Processed in 0.014707 second(s), 10 queries , Gzip On.