15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 离奇的医疗事故
楼主: 王震宇
go

离奇的医疗事故 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
312 元 

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

楼主太幽默啦
即心即佛...

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

医疗事故大展览

刚刚TMD(体面地)开完一个会,通报最近医疗纠纷的
我氧化钙!怎么会是这样呢?

事故一
护士不会做算术,楞把环磷酰胺1000毫克解释成为10克(老天爷呀!谁家的重量是100进制的)
结果把一个癌症老爷子提前干掉了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

事故二
股骨头坏死,人工股骨头置换术,
结果
留下了病侧的没换,
吱吱吱!
锯掉了没病的股骨头
安上之后才发现,左右弄错了
跟家属协商之后竟然说“我们做的是预防性置换”
家属蒙了,被忽悠的同意继续做那应该做的手术,
吱吱吱!
锯掉了有病的股骨头
结果那个一天被锯掉两个股骨头的病人
死了
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

事故三
小孩子淘气哦,摔伤了,
肾损伤,尿里带血,像张艺谋里的红高粱
送到了医院,这医院能人太多了,抢着要这孩子
最后拍板定在介入科
介入科开始往通往破损的肾动脉里堵海面
麻烦来了
用的是成人的设备,目标是孩子的血管
进不到要到达的位置
于是就硬着头皮种植海绵了
一颗出去了,没止血
两颗出去了,没止血
三颗出去了,还没止血
靠!人家介入大师的大概在根来之里学过穷究忍术二连苦无
一口气“刷刷刷”,海绵就像流星雨落在血管里
出血终于堵住了
两条小腿用本山大叔话说“拔凉拔凉的”
结果
双下肢动脉堵塞
N天后,救活了右腿
吱吱吱
锯掉一条左腿
都尿裤好几回啦!

现金
58246 元 

事故四
珍贵娃娃,三辈单传,阔老板,妈妈40岁初产
宝宝新生儿黄疸,N天蓝光照射,疗效很棒
可以出院了,问妈妈,你孩子没事了,还有一天治疗费,退不退
妈妈说,索性再照一天,我们明天再出院
中午
护士吃饭
孩子漾奶
窒息死了
都尿裤好几回啦!

现金
1759 元 
国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!

现金
1759 元 
国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!

现金
3350 元 
原帖由 王震宇 于 2010-8-1 06:34 发表
我建议

这个护士以后改名字

叫“缝小肛”算了

不能仁慈,要叫就叫“缝肛门”!
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
3350 元 
原帖由 王震宇 于 2010-8-4 12:07 发表
刚刚TMD(体面地)开完一个会,通报最近医疗纠纷的
我氧化钙!怎么会是这样呢?

事故一
护士不会做算术,楞把环磷酰胺1000毫克解释成为10克(老天爷呀!谁家的重量是100进制的)
结果把一个癌症老爷子提前干掉了 ...

那护士小学没毕业啊?不是等于下毒吗?
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:08 , Processed in 0.014270 second(s), 10 queries , Gzip On.