肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 一个男的,夏天在街上走路,上身
楼主: liver411
go

一个男的,夏天在街上走路,上身 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-7-31 21:18 发表
手上提一垃圾袋

呵呵,很早前,金子没有涨价,$300多一个盎司的时候,在中国城看到有个“富婆”买了好多块瑞士999金牌。珠宝店老板就给她用装蔬菜食物一样的一个破纸袋装,还说,这样出去不显眼,不会被抢。

你一定是江南第一富,出门不露怀,出手大方的那个个....
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

原帖由 A善解人衣 于 2010-7-31 22:53 发表
钥匙你拿着
钱包和手机给我吧

家里有金库呢~~
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
7335 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

原帖由 liver411 于 2010-8-1 09:24 发表

呵呵,很早前,金子没有涨价,$300多一个盎司的时候,在中国城看到有个“富婆”买了好多块瑞士999金牌。珠宝店老板就给她用装蔬菜食物一样的一个破纸袋装,还说,这样出去不显眼,不会被抢。

你一定是江南第一富,出门不露怀,出手 ...

照这个推导下去,那么有钱人不仅仅该拿着垃圾袋,衬衫还该是破的,长裤只有半截,腰里栓根绳子....如此种种。我冒充的还不够像

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

原帖由 莺飞忆江南 于 2010-8-1 23:53 发表

照这个推导下去,那么有钱人不仅仅该拿着垃圾袋,衬衫还该是破的,长裤只有半截,腰里栓根绳子....如此种种。我冒充的还不够像

你没有见过部分真正吝啬,很有钱,但是衣着恐怖的犹太人-拥有很多房地产,购物中心的...就是这样。恕我说不该说的话:有时也会想这可能是希特勒为什么会要杀他们的原因。不过那国人这样的都有,中国人恐怖的也很多
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

原帖由 liver411 于 2010-8-1 09:19 发表

那样看上去好“GAY”

为了证明你不是GAY,出门请带一个美女
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 15# 的帖子

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
1620 元 
现在都有皮带包了,刚给老公买了一个
dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/

现金
7335 元 

原帖由 飞吧飞 于 2010-8-2 15:53 发表
现在都有皮带包了,刚给老公买了一个
下次考虑买个垃圾袋。黑色的那种

现金
12536 元 

回复 18# 的帖子

捡就行了 还用买嘛。。

现金
7335 元 

你进一步发展了这个理论
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:19 , Processed in 0.016151 second(s), 10 queries , Gzip On.