15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天开始吃药,发点图片
楼主: 刘老病毒
go

今天开始吃药,发点图片   [复制链接]

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

刘老病毒 发表于 2011-1-9 14:31
等一会我打电话去附院药房叫他们给我看看,这个药是不是改包装了。最迟明天回复。我不太会上传图片。呵呵 ...

老刘,上传图片太简单了。
1.先确定图片大小合适:一般论坛上传图片有大小限制,分辨率最大在800x600就行,一般可以上传600x400的(我看我的权限是不限制大小,但图片太大的话传的时间会太久)。相机拍摄的都要用软件把分辨率降下来。
2.发表新帖时,要上传图片,你看看下面的图:

图1

图2

点上面图2最左边的“添加图片”,出来下面的对话框:

如果只传1张图片,点击”普通上传“,再点”浏览“,定位到你电脑里的图片,再点”上传“,上传结束后,出现下面的对话框:

点”确定“,出来下面的对话框:

之后再点击你上传上来了的图片,图片就添加到你的帖子里了,最后发帖就行了。

如果是跟帖,随便在哪楼上点“回复”或“引用”就可以上传图片。

老刘:这个教材怎么样?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
1988 元 
好好。我学会了一会叫他们照后下班用QQ
发给我。

现金
787 元 
回复 鱿鱼 的帖子

吃完抗病毒的药切记把包装壳撕毁再扔掉,有人在收购药盒据说用来到药店调包用。,麻烦多多宣传 我不知在百度贴吧举报过多少收购药盒的帖子了,,,切记 切记
既然被老天选中,那就好好修好这场学分。

现金
22504 元 

kellerTT 发表于 2011-1-9 18:21
回复 鱿鱼 的帖子

吃完抗病毒的药切记把包装壳撕毁再扔掉,有人在收购药盒据说用来到药店调包用。,麻烦多 ...

好的,记住了。

现金
1988 元 
回复 鱿鱼 的帖子

实在不好意思,我找2个人去药房查了。
最晚的是2010年7月的批号。所以8月份的没有。

现金
22504 元 

回复 刘老病毒 的帖子

今天买了10盒博路定,是2010年10月产的,确实铝板装药片的突起部分上面都有三个圈,应该是真药!

现金
1129 元 

翡翠丝带 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章

260块钱7天就吃没了,好贵的药啊!要吃多久才可以停药啊?

欲知中国医改现状 请点击>>《组图:中国人一辈子活得有多难》

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 鱿鱼 的帖子

请上图片给大家看个明白,谢谢,因为你的相机太棒了!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
22504 元 

回复 二吐为慢 的帖子

明天白天再照吧,着好了再上传。
除了有这点变化,其它的都一样。

现金
22504 元 

回复 二吐为慢 的帖子

上图片了!新鲜出炉的2010年10月产博路定图片:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

二吐为慢  看到了,非常感谢!  发表于 2011-1-18 23:33
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:50 , Processed in 0.016665 second(s), 12 queries , Gzip On.