15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天开始吃药,发点图片
楼主: 刘老病毒
go

今天开始吃药,发点图片   [复制链接]

现金
22504 元 

荣誉之星 电脑大牛 携手同心 幸福风车

回复 二吐为慢 的帖子

这个是网上找到的药片图片:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
发言仅供参考,俺不是医生。

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

鱿鱼 发表于 2010-12-30 21:02
回复 二吐为慢 的帖子

这个是网上找到的药片图片:

这个也很清楚,那个类似于梅花的图案,就是肉眼都看不清楚,多亏你通过相机给大家高清展示,谢谢啊!
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
2319 元 

携手同心

回复 二吐为慢 的帖子

对了,刚想起,不是说12月底检查么?咋样了?

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

zhang7588654 发表于 2010-12-30 21:15
回复 二吐为慢 的帖子

对了,刚想起,不是说12月底检查么?咋样了?

单子已经开好,明早去,估计大后天出结果,等着啊,我第一时间汇报!

现金
823 元 
有谁知道网上卖的雷易得怎样辨别真假啊

现金
22504 元 

二吐为慢 发表于 2010-12-30 21:07
这个也很清楚,那个类似于梅花的图案,就是肉眼都看不清楚,多亏你通过相机给大家高清展示,谢谢啊 ...

美女,坛子上有人发帖,说8月份生产的恩替与7月的不一样,图片如下:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
22504 元 

现金
2443 元 

鱿鱼 发表于 2011-1-9 13:34
2010年7月生产的铝板突起部分上面是光滑的,2010年8月产的铝板突起部分上面有三个圈.jpg ...

——我刚看了目前自己在用的恩替也是2010年7月的,是很圆光滑的那种。我觉得一个药品生产线的引进是需要花费巨资的,在目前国产恩替不断上市的时候,上海施贵宝的销量应该是不会大面积上升升,所以再度加开生产显得可能性不大,药品来源值得怀疑!国产恩替似乎有这种三个圈样式的!

现金
22504 元 

二吐为慢 发表于 2011-1-9 13:42
——我刚看了目前自己在用的恩替也是2010年7月的,是很圆光滑的那种。我觉得一个药品生产线的引进是需要 ...

是这个帖子:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-995819-1-1.html
他说:
请问有没战友用过2010年8月份后生产的博路定?
和之前医院开的2010年7月生产的相比,药盒没有变化,但是里面装药丸的铝板
不一样了。
以前的放药丸的突起部分很光滑、圆润,但是现在这几盒2010年8月产的铝板突起部分上面都有三个圈。
这几盒是朋友在药房买的
很担心是不是买到假药了...

现金
1988 元 
等一会我打电话去附院药房叫他们给我看看,这个药是不是改包装了。最迟明天回复。我不太会上传图片。呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:39 , Processed in 0.016946 second(s), 11 queries , Gzip On.