肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 本人23,刚查出乙肝大三阳,准备自杀! ...
楼主: ych8362938258
go

本人23,刚查出乙肝大三阳,准备自杀!   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 
头像被屏蔽

禁止访问

现金
234 元 

现金
32 元 

全家族乙肝的多吗?

我是农村人,母亲和大姨都得肝癌而去,表兄妹都有乙肝,女性的要轻一些。目前我最重,肝硬化,肝脏变小,内有钙化灶。要不是买了社保就只有等死了。现有老婆和两岁半的女孩一个,我决定从今天起每天上论坛,那天我没来了就是我去该去的地方报道了。我现在在成都传染病医院用药,拉米,扶正化瘀胶囊。地榆升白片。更气的是还有右肾0.4小结石,这两天右腰痛,不管他了,以前爱喝啤酒,就是喝啤酒转硬化了得。新人不要学我哟。
已有 1 人评分现金 收起 理由
华清 + 5 早发现,早预防.好好活着.

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
75 元 
年轻人,我知道你说的是气话,真叫你跳江自杀,估计你还真没那个勇气。人生会遇到很多挫折和坎坷,包括病痛的折磨。你没说明你肝功正常否及病毒DNA多少,建议你去查下这两样,目前权威的主流观点是只要肝功正常,就可以不用吃药(因此对你目前的经济负担没多大影响,影响的只是你的心态及被歧视)。现实是这样了,就必须勇敢去面对。你还这么年轻,相信随着科技的进步,乙肝迟早是会被消灭的。多到论坛看看,看看战友的经历,这个病要用时间去战胜的。给你推荐个博客;http://blog.sina.com.cn/luokangxian
华清 + 5 我很赞同

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
88 元 
原帖由 好好向上 于 2010-7-31 11:06 发表
年轻人,我知道你说的是气话,真叫你跳江自杀,估计你还真没那个勇气。人生会遇到很多挫折和坎坷,包括病痛的折磨。你没说明你肝功正常否及病毒DNA多少,建议你去查下这两样,目前权威的主流观点是只要肝功正常,就可以不用吃药(因 ...

我的肝功能不正常     肝功能2项  分别是  98和71

现金
75 元 
感觉你对乙肝了解还不多,建议你先在论坛里面看看相关知识,对乙肝有个较全面的认识后,再去当地的三甲医院(千万不用去小医院及一些民营医院,不然你会花很多冤枉钱)找个好点医生进行治疗吧。给你推荐的骆老的那个博客对你有帮助,好好看看。
华清 + 1 我很赞同

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
102 元 
这样就想死啦?!!!
鄙视你!!!

现金
307 元 

回复 29# 的帖子

半知半解是自以为不无知

现金
32 元 
兄弟 不要气馁   本哥哥 大三阳  加 色盲   活的照样好呀

现金
82 元 
,我现在吃拉米和阿德,开始掉头发了,怎么办?像楼主那会我一点都没有注意。哎。现在完了。。。
华清 + 3 多了解HBV知识,还有病理知识. 知道了来龙去 ...

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 10:25 , Processed in 0.014708 second(s), 10 queries , Gzip On.