肝胆相照论坛

标题: 怎么用淘宝? [打印本页]

作者: $等待    时间: 2010-7-29 15:17     标题: 怎么用淘宝?

我也想开个淘宝店  不知道怎么弄  有朋友愿意指导下嘛?  非常感谢  我也没货  等开了再找货试试

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: lyjlyilove    时间: 2010-7-29 15:18

呵呵,顶你,兄弟要是会了也教教我啊。
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-7-29 15:25

在淘宝上注册个账号,然后发布10件宝贝,可以先随便发。发够十件宝贝就可以免费开店了。 开完之后就是一堆麻烦事情了。店铺装修设计啊~ 等等。这个可以琢磨一段时间。。

建议先找到好的货源。。。。开店都不是大的问题。
找货源的时候,你可以先 在淘宝中搜索一下。别的卖家都卖什么价格。。自己拿的货质量有没有优势。卖同样的价格能不能赚钱。。一般来说,网店卖的价格都卖的比实体店便宜。。 拿货既要拿到好的货,又要成本足够低。

如果你现在还没有确定货源,最好能找些体积、重量比较小,但价值比较高的物品。这样前期的快递成本就不会太过干扰到你~

纯属个人建议~  我也是刚刚开的店子。店子都没有装修好。。

一句话。。你先找到货源吧。。淘宝开店不急
作者: dfyy8989    时间: 2010-7-29 16:43

作者: zankoo    时间: 2010-7-30 08:47

开店的话还会不会有什么手续费啊之类的,我怎么听有些朋友说现在淘宝开店都要钱了
作者: fang1987    时间: 2010-7-30 14:24

现在好像还没有吧,只是店铺推广、装修之类的需要钱,看你要买淘宝的什么服务了,如果不买的话貌似店铺没什么浏览量
作者: 石头养蜂人    时间: 2010-7-30 16:14

原帖由 zankoo 于 2010-7-30 08:47 发表
开店的话还会不会有什么手续费啊之类的,我怎么听有些朋友说现在淘宝开店都要钱了

开店不需要收费~ 但是淘宝有很多收费的服务。比如加入消费者保证服务,押金是1000块钱或2000块钱。
加入淘宝旺铺,一个月是30块或50块。。
另外,自己不懂的装修的话,来个模板啊什么的,也要钱。
另外如果自己要加些功能,比如123show,还有什么店铺统计软件,还有促销助手等等。。这些也都是收费的。。

另外,淘宝还有各种商家推广的工具,这也都是要钱的,比如直通车,钻石展位,等等。……

要想一点钱都不交, 在TB做生意很难很难。。。

至少也要加入消费者保障服务 和 旺铺

作者: hr520    时间: 2010-8-5 09:35

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5