15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 心灵最深处O(∩_∩)O
楼主: 晓楚
go

心灵最深处O(∩_∩)O [复制链接]

现金
1184 元 
如果你想获得幸福,就要勇敢地去追求

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

看了你的第一句话 我知道我们有同样的经历  所以我忍不住想说几句
你现在最重要的就是改变你的心态  我也是被父母抛弃的 可是怎样  起码你现在的父母养育了你这么多年  他们就是你的亲生父母了   别人的闲言闲语  算得了什么  无视你的人才是你真正需要忽视的人  他们的想法不重要  他们不是你未来生活中的角色  不配在你的生活中留下足迹
   你有自己的朋友 有自己的圈子  喜欢的人可以去争取  茫茫人海中两个人在一起需要缘分  你不给机会开始 别人怎么进入你的心里 进入你的生活  
乙肝不是什么问题  只要真心爱你 它不是你们的绊脚石 会接受你的一切
至于家庭更别提了 你是女人 会有要求女方家庭怎么样怎么样的男人  根本不是男人 所以不要因为这个自卑
  感觉你最重要的是 调整心态 好好工作 有喜欢的人就大胆接受或追求  一段时间感情稳定后可以告诉乙肝的事  在你父母有生之年 好好多他们 不一定条件要怎么好 有时精神的力量剩过一切      
  天生我才必有用  横眼冷对不平事  相信自己 自信会给人莫名的力量和一个很好的精神状态

现金
166 元 

回复 13# 的帖子

谢谢你对我的鼓励,你说的这一席话让我颇为感动,也许我是想得太多了吧~总是在担心着一些事情的发生,总是把自己封闭起来,不让任何人碰触,就是怕自己会再次受到伤害。我是该好好调整下自己的心态了,虽然这必不容易,因为我从小就是那样悲观的,嘻嘻,但是我会努力的~     很高兴和你做朋友,谢谢

现金
281 元 
说的很对 娶媳妇是两个人过日子 关键还是 两个人的生活能力 担心的太多了

现金
166 元 

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

其实呢 我也自闭过  可是从不自卑  因为骨子里很傲 始终觉得自己与众不同  哪怕一无所成 我也这么认为    放开点自然天下太平  世上多少比我们可怜的人  洪水 又是爆油炸 还有坠机 最近这几天新闻天天播  我们应该庆幸自己是幸运的   心有多大 世界就有多大 不要埋没了自己 来一次世界不容易

现金
264 元 
自卑,无助,曾经的我有好长时间都处于这样的一种状态
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.014709 second(s), 10 queries , Gzip On.