15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的经验 写给网上征婚交友的人
楼主: 营口等待
go

我的经验 写给网上征婚交友的人 [复制链接]

现金
76 元 
楼主,你好厉害啊,能交往到那么好的女孩子,可惜后面还是分了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 农夫的女儿 于 2010-7-30 13:50 发表
有独立思想的女孩不会要一个与自己不喜欢的人的二千块钱的.

一同出去玩了的那些消费除外.

除了能体现人的品性,还有人的层次问题.

前几天广州新闻就报了,一个男的不肯与女的分手,采用不既然得不到,也不让 ...

那肯定是那个男的太自私了,如果是真爱就会放手的,绝对不会强迫的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 营口等待 于 2010-7-30 14:02 发表
这个责任在我 完全是我的错
我不是诚心要这钱的当时真的很生气 只是当时想报复她一下 报复我给她无数的解释不听 报复她骂我  报复让我道歉还不原谅我  
当一切都结束的时候 什么争吵 怒骂  都显得那么无力 突然之间 ...

是的,女人在心爱的男人面前是有一定的依赖性的。
这就是女人和男人的关系,是一种不可以用AA制来说得清的道理的关系。
觉得AA制的男女是没有什么真感情的。
感觉只是在凑合着过日子吧。一旦一方有难,另一方将不可能会承担责任的。正所以大难临头各自飞吧。还不如一开始就不要在一起好呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 黑面马甲 于 2010-7-30 17:33 发表

只能说你女朋友很强,很注重礼节.

情场上的钱的原则是:即然开始了,谁先退场就谁损失钱.
花钱的原则就有很多了:谁多就花谁的多,谁爱得多,谁就花得多,有些必要的,礼貌性的谁出,似乎没有必要去算得太清楚。 ...

是的,应当是谁先退出谁放弃花过的钱吧。这是正道理的。一般民间的人都会这样处理的
谁爱谁多一点,就花得多了一点,很有道理呢
还有经济上的差距,也是一方面。就比如,灰姑娘和王子约会,灰姑娘是没钱的,那这钱还不是王子掏了吗

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 回到公元前 于 2010-7-31 09:12 发表
楼主,你好厉害啊,能交往到那么好的女孩子,可惜后面还是分了

只是为了一点点钱,就把还可以的感情给弄丢了。一个男子汉在钱上头未免是小家子气了一点

现金
341 元 
女人的绝情促成了男人的冲动

现金
511 元 
看到异地的我直接绕道走

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

祝你人人幸福

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

只能说楼主骨子里一直惦记着这2000元,一吵架,脑子一混,马上想到要回钱.
你现在忏悔无用,女孩肯定在庆幸------幸好婚前看清了你
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
30 元 
成也萧何败也萧何 , 意思你懂的 。 你输在了这2000块钱上 ,但也是3000块钱挽救了你 。 好好珍惜吧,别在伤害心爱的人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:44 , Processed in 0.015082 second(s), 10 queries , Gzip On.