15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的经验 写给网上征婚交友的人
楼主: 营口等待
go

我的经验 写给网上征婚交友的人 [复制链接]

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额…异地恋容易误会,到真的找同城的有相处的来也不是件容易的事…都快结婚了,说散就散了?
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
212 元 
多可惜的两个人,两个人在一起要多多包容与信任。
Dream as you'll live forever.
            Live as you'll die today!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

我回来后,他说我们不合适。但是当时我在那的时候他和我说今天我们做不做。不知道他是什么样的人。后来我就问他不合适还想一夜情。他就是说不知道,要么就说不想回答我的问题。

剁啦

现金
511 元 
无论如何,两千块钱往回要的人坚决不能嫁。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 tanglang 于 2010-7-30 08:31 发表

是的,搞得象是他的女朋友跟他错钱用了似的, 这哪象是在谈恋爱啊?简直就是在做买卖呢

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

嗯。大家也别责怪LZ了,他也是一时气急。
去外地见网友尤其要小心。如果对方诚心,就让男生去女生的城市呀。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 16# 的帖子

哦????你也有这经验,哪天发个帖子述说述说
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 tanglang 于 2010-7-30 08:31 发表

世代变啦
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

有独立思想的女孩不会要一个与自己不喜欢的人的二千块钱的.

一同出去玩了的那些消费除外.

除了能体现人的品性,还有人的层次问题.

前几天广州新闻就报了,一个男的不肯与女的分手,采用不既然得不到,也不让别人得到的手段。
说不出是太爱对方了,还是太自私了,还是。。。。。。。。
是爱也是负担,是被爱也是负债。如果达不到这种境界,那仅仅是喜欢而已。喜欢又不是爱,何不大胆表达出来!
相遇即是缘,相随便是家,相惜就是福!如果你要走,请让我先转身!
风已经吹过,沉默是金。
最大的忽悠词是“不合适”--最大的借口词是“家人不同意”---最好的借口是“不来电”“没感觉”。

现金
1559 元 

如鱼得水 美女勋章

原帖由 pleasantgoat 于 2010-7-29 23:05 发表
我几个月前也见过一个外地的男战友。他到一个离洛阳不太远的城市出差,当时来洛阳看牡丹花顺便和我见面。他回去后说我们挺合适的,后来就让我五一去他那看看他的实际情况。我后来在网上问他,他说的意思是除了乙肝的顾虑,他 ...

恋爱也得算成本。
风已经吹过,沉默是金。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:16 , Processed in 0.015898 second(s), 10 queries , Gzip On.