15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 孕育日记(宝宝l 两个月零21天了)
楼主: 开心小妞
go

孕育日记(宝宝l 两个月零21天了)   [复制链接]

现金
1394 元 

心爱宝宝

1楼只看该作者 看你是生男还是女~~
1. 清宫珍藏生男生女表;

2. 尖肚子男,圆肚子女;

3. 肚子小男,肚子大女;

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;

6. 反应不重男,反应重女;

7. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;

8. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;

9. 胎动早为男(16W),晚为女;

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;

11. 比预产期早生男,晚生女;

12. 肚脐突出男,不突出女;

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;

16. 胎动偏左男,偏右女;

17. 胎心140左右男,150左右女;

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;

20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;

21. 羊水多女,羊水少男;

22. 肚子靠上-女;往下坠-男;

23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;

24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;

25. 胎盘前壁是男,后壁为女;

26. 腋窝变黑是女,不黑是男;

27. 准MM能吃是男,不能吃是女;

28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;

29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;

30. 肚皮软是女,肚皮硬是男;

31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;

32. 腰粗是女,腰变化不大是男;

33. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出)。

发上来给大家参考一下,娱乐娱乐,呵呵

现金
1394 元 

心爱宝宝

回复 期待之中 的帖子

是不是已经生完了?

现金
1394 元 

心爱宝宝

昨晚没睡着觉,肚子有点不舒服,有点像是闹肚子,可是去厕所却什么也没有,折腾了一晚上,还有外阴有点痒,去医院检查结果什么事也没有,可是还是有点痒痒啊,姐妹们有这样的吗?

现金
1394 元 

心爱宝宝

婆婆这周六要过来了,不知道该不该高兴,我也没办法,就是不喜欢她,而且还有点讨厌,我知道这样说有点不善良, 可是我就是改变不了我的想法,知道她要来,我的心情极度低落

现金
1394 元 

心爱宝宝

我不知道该如何和她相处,婆婆没念过书,地地道道的传统观念,还爱唠叨。白天老公上班,家里就剩下我和她,真的很烦呀

现金
1394 元 

心爱宝宝

昨天去地坛医院复查了,顺便取了30周的DNA病毒量,很高兴降到4次方了,从23周开始的拉米,吃拉米之前是八次方,李萍医生说我降的很好,我又做了B超,李医生看了单子之后说我的宝宝长的很大,头也不小,让我平时吃些粗纤维的,少吃高蛋白的,我24周的时候B超显示胎儿有点小,这回补大发了,宝宝又变大了,我得少吃了,呵呵。

现金
1394 元 

心爱宝宝

还是贫血,开了一盒多维元素,和六盒补血口服液,希望下次产检不要贫血了

现金
824 元 

心爱宝宝

小妞 加油呀!  要坚持更新哦!不过也要多注意身体

现金
1394 元 

心爱宝宝

回复 流星划过 的帖子

好的哦,加油哦,我现在特别期盼我的宝宝早点出生啊,希望我的宝宝将来也是成功阻断的一个

现金
824 元 

心爱宝宝

肯定没问题的 老天爷会眷顾我们这些坚强的妈妈们的~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-26 15:47 , Processed in 0.014632 second(s), 10 queries , Gzip On.