15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我叫狄克,我想你们…
go

我叫狄克,我想你们… [复制链接]

现金
4582 元 

好久不来论坛了,还记得我是在我上高一的时候我的专业老师把我叫到外边,告诉我,我是乙肝,为此我平生第一次知道被人嫌弃的滋味,因为我的家庭的原因,我比一般人更加敏感,同时我也第一次的感受到什么是朋友!一个偶然的机会,我知道了肝胆相照,那时我上高二,我是个画画的人,我喜欢画画,我希望能通过画画,让我幸福。凭着热情于执著,让我一直走到今天…!那时的论坛就像我的一个家,还记得玉儿姐…木鱼花姐…叶随风哥…野猪大哥…还有…还有很多人。我很想念你们…那时的我还小,我没有任何能力去改变什么,你们在那个时候那样无私的帮助我…而我确连你们都没见过…时间过去的好快…一转眼六七年都过去了,这些年发生了很多事,让一个年少的我,变得成熟起来…我写这篇贴子,不是说我现在是成功了想报答你们,我实话说我现在在读大学,但是凭着自己的努力,我自己能供自己读大学的艺术专业,我只是想一直能联系着你们,知道你们健康…快乐…在不快乐的时候能去分担一些。和随风哥,一直联系着,但是木鱼花姐姐…玉儿姐姐就再也联系不上了,高三的时候因为考试,跟木鱼姐见过…后来因为复习…就联系不上了。我希望你们看到这个贴子…和我联系好吗?…狄克想你们…

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
4582 元 

顶…

顶…………
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

现金
4582 元 
大家认识这些人吗?有能联系到的没…如果有…给我发消息好吗…
岂能尽如人意 但求无愧我心~ 走的每一步要想好,走过就不要去后悔!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

前辈????欢迎回来
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4582 元 
哪是什么前辈哦…呵呵…我发现了我这个帖子好像寻人启示…唉…

现金
4582 元 
这是最后的帖子了

现金
4582 元 
还有老人在论坛吗?很想念大家,或者有人认识的,给我留个言吧………谢谢
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:53 , Processed in 0.022468 second(s), 26 queries , Gzip On.