肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!! ...
楼主: 水澜
go

大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!!   [复制链接]

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

很正常,她82年,今年29,要求一个过了30的男人月入5000过分吗?又不是在西部地区。要求身高怎么了?对下一代负责啊。如今有些婚姻学家还提倡婚前做性体检呢,婚后性生活是否和谐也是婚姻是否稳定的因素。在这个阴盛阳衰的年代想找个威猛先生怎么了。?大惊小怪。
邪不压正!

现金
2010 元 
我每年都会收到几个战友的喜帖,今年也不例外,他们征婚成功的原因有很多,包括他们低调,谦虚,性格平和,人际关系好,我有时候也会思考,他们为什么会成功,希望对楼主有帮助
笨小孩的妈妈说——人生起起落落,要学习有一点幽默~~~ 爸爸说——今天你的失落,会成为你明天的收获~~~

现金
257 元 

健康之翼

祝福。。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
257 元 

健康之翼

建议年龄和身高可以稍微放宽一点。。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

这帖子怎么变这样了?我觉得楼主提出一些要求完全无可厚非,谁心里没一两点要求呢?只是她如实坦诚地说出来了而已。我认为她只是不希望浪费彼此的时间而已。每个人都可以有自己的追求,更有选择的权利。不赞同不认可别人完全可以,但是不用说什么继续剩的冷话吧。能对不同于自己的各种价值观人生观宽容并理解,才是成熟的。况且我还真没看出楼主有什么错。最后,我支持楼主,祝福你。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

人各有志

楼主要求不高。理解并支持。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
10320 元 

大财主勋章

我也觉得这帖子没有什么过火的地方,需要收入指数也是根据自己的水平比较实际。
这个版面曾有过希望年薪10万的征婚帖子,可是这也轮不到我们说不满的。

“说得这么直白,只是不想浪费时间,毕竟,没有多少时间可浪费。”这点没有错。

“我想奉劝那些还抱有征婚幻想的姐妹们,在你们发帖之前,先看看这个帖子,以免重蹈覆辙。收获不了幸福,至少不要招致伤害!”

这点倒是说气话了,在广州,深圳都有战友在论坛找到自己的另一半。不过他们(她们)也不是仅仅靠论坛的一张征婚帖子,而更多的是参加论坛当地的战友活动,从战友变成朋友,然后相知相爱。
毕竟网络是虚拟的,没有必要对帖子某些过程中的反应而耿耿于怀,然后发出有气话成分在内的一竿子定论式劝告。

设计对白:标题有‘最’了,可是既然时间,类型都无法确定和比拟,那能说上什么最呢?那改成永远行吧,可是请问永远有多远?哈哈,游戏文章。

设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 chi100 于 2010-8-30 07:47 发表
我每年都会收到几个战友的喜帖,今年也不例外,他们征婚成功的原因有很多,包括他们低调,谦虚,性格平和,人际关系好,我有时候也会思考,他们为什么会成功,希望对楼主有帮助 ...

我知道你最近很忙,可是眼界还是宽广不少了,也是你人生路上,感情路上的成长吧。加油,依贺木野流派的那颗星。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 无影脚 于 2010-8-29 21:14 发表
161,49,?49是指?

设计对白:应该是体重。
设计对白;客串点评

现金
10320 元 

大财主勋章

原帖由 毒身术士 于 2010-8-29 21:57 发表
如今有些婚姻学家还提倡婚前做性体检呢,婚后性生活是否和谐也是婚姻是否稳定的因素。..

最近看报纸,新新人类除了婚前财产公证,还有什么恋爱前的体检说法呢?我个人认为没有必要,可是就像报纸说的电影说的恋爱是从来没有标准答案的,这些问题也犯不着

要求身边的人,认识的人也是认可赞成自己的看法的!!随便说说。
设计对白;客串点评
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:13 , Processed in 0.014979 second(s), 10 queries , Gzip On.