肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!! ...
楼主: 水澜
go

大家快来看史上最惨痛的征婚帖!!!!   [复制链接]

现金
1661 元 

一品御批懒惰勋章 大财主勋章 色狼勋章

想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌

现金
115 元 
我是冲着标题进来的…不想说什么,祝你好运…

现金
51 元 
其实按照LZ的条件,说出的这些征婚条件并不过分。
每个人都有自己的追求,婚姻本来就是要门当户对的。
我觉得大家这么大意见,其实是LZ的表达不当。
你非要工资>5000,身高>170,那么工资是4999的,身高169的你能接受吗?但是你的帖子就很直接的拒绝了这些人,你最后还说宁缺勿滥,就给人一种你是很斤斤计较这些数字的人。你有要求是对的,但是不要说得这么死,这么细化,那些对你有意思的往往会被你吓跑。他们就觉得,你很在乎这堆数字,而不是在乎那个人。
如果你能换个说法:希望月薪跟我差不多,你的身高能让我有安全感,这样效果可能好一点。你条件放宽一点,那些优秀的人才不会被你吓跑,你说没有时间去浪费,去了解应征人的这些条件有多浪费你的时间?你若连这点时间都不肯付出,人家会觉得你没有诚意。说白了,就是觉得你拿着钱包跟皮尺去选老公,即使你的要求很合理,但是男人们还是会觉得难以接受。尤其是乙肝患者,本身就是被别人歧视了,自己像市场上的猪肉一样被人拿着尺子挑选,不生气就怪了。

现金
75 元 
回复 jbz123 的帖子

这位兄弟说得不错,我承认我就是拍砖的一人,除了身高外,其他条件都能满足,其实我们都是曾经或多或少被人qishi过的,又何必自家里斗呢,我也劝这位mm别再这里征婚了。

现金
560 元 

既然征婚,肯定会有条件的,只是婉转一点也许收到的玫瑰会更多!
支持楼主!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 06:24 , Processed in 0.015595 second(s), 10 queries , Gzip On.