肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 一霎那间:泪流满面
go

一霎那间:泪流满面   [复制链接]

现金
6963 元 
好久未进论坛,进来不知是什么气氛让我如此感伤,心有点倦了~

静静的想一个人,想到如痴如醉,想到泪流满面,想到心痛,过去已经离开,心却还是会缅怀过去,心疼自己,也讨厌这样的自己~

不管是收入的增多,还是职位的高升为何总不能弥补我心里的伤痛,对现状的不满还是会时时折磨着我,难道我还要信自己的那份真爱吗?

再也回不去过去的丫头,在也无法享受那份爱的恬静,惬意的日子过去了,人老了,心却还不死,死心就不会伤心了,发泄下,今日记下自己的罪过
已有 3 人评分现金 收起 理由
❀朵 + 1 ~~~
烟酒小子 + 2 明天会更好
emei_4 + 5 好好的生活

总评分: 现金 + 8   查看全部评分

活着,就是幸福!

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

娃哈哈,好久8见乐
缘来就生情

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

貌似LZ失恋乐,有感于我4.17那天的感受,相信明天会更好,让时间去疗伤吧,LZ,还在SH吗?我现在也在这个城市乐
缘来就生情

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

即心即佛...

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
8284 元 

旺旺勋章

问好。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不 伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是身经世间诸般 痛苦。

现金
756 元 
好久好久没看见紫色了,还记得我几年前第一次来到论坛时就看见你那个连载写了很长很长的帖子,看到你写下的积极快乐的生活点滴,我当时也很受感动和鼓舞。当时的紫色好像还在热恋中,我感觉你是很快乐的,怎么过了这么几年时间,情况变化会这么大,紫色会如此感伤如此伤痛?
人生最多不过百年而已,一切生物,终将死亡。生命如此短暂,有什么是看不开的呢?紫色,调整好你的心态啊,忘掉过去吧,往前看:你的快乐在前面等着你呢
人的一生当中,有些东西是冥冥中注定的,但是对待坎坷的态度可以改变我们的命运。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
1199 元 
个人觉得还需要成长。
爱情上的爱一个人不能自拔与恨一个人不能自拔更显的没有意义!
明明没有意义,自己却反复思量,请问你愿意一直做这样的人吗?

现金
257 元 

健康之翼

我通常会有一个没有事实依据也无需事实依据做支撑的坚定的信念:
一切都会好起来的!幸福与快乐势不可挡~!

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
1110 元 

驴版

又看到紫色姑娘了,
曾经的紫色陶醉在爱情的甜美中,满纸写的都是紫色的甜美,紫色的梦想,如今的紫色,你在上海还好吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:35 , Processed in 0.016110 second(s), 12 queries , Gzip On.