15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 乡愁
go

[其他] 封贴 [复制链接]

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 乡愁 于 2010-7-20 12:38 发表
从小母婴传播,哥4个全部大三阳,我排行老四,但我发病最早,3个哥后发病,但因为治疗不得当,已经在我发病后陆续癌症去世。
27我由大三阳转发病,一直治疗,么办法也用了,包括干扰素,但一直到5年后的成为肝硬化,肝硬化又5年后,转发病为 ...

你所提到的北京106医院是北京301医院吧???因为于晓玲和梁平是301的。。。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

原帖由 乡愁 于 2010-7-20 11:34 发表
肝癌8年了,博路定吃了4年了,蜂王浆7-8年,估计是这2样暂时救了我,

另家里是在揭不开锅了,有转让或团购博路定的吗 ?

又一前辈,高人

现金
1237 元 
原帖由 我爱我爸 于 2010-7-20 15:17 发表

你所提到的北京106医院是北京301医院吧???因为于晓玲和梁平是301的。。。

北京解放军301医院,于晓玲和梁平301医院,是我脑子犯浑了,

现金
2290 元 

守护天使

请问乡愁战友,蜂王浆的真假很难判断,怎样才能搞到真的蜂王浆?可不可以指点一下?谢谢!我邮箱:[email protected]

现金
1237 元 
原帖由 扶正先生 于 2010-7-20 17:20 发表
请问乡愁战友,蜂王浆的真假很难判断,怎样才能搞到真的蜂王浆?可不可以指点一下?谢谢!我邮箱:[email protected]

到山里蜂农那里看着他们现场采集,50元1斤,一年的用量在24斤,早晚各一次空腹食用,水冲服,下午4-5点空腹时再+一次。

现金
2746 元 

一等功勋章

前前辈,我向你挚敬. .祝福.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
1237 元 
我走的是标准的“3步曲”,80%也走。
我其实真成了大夫(久病成医)。
在说蜂王浆,我46了,在30多岁的时候,我看了中国青年报上刊登了《生命奇迹》(时间久远了我貌似是这个题目),报道说到浙江水利厅原厅长。也是40多岁,查出肝癌中期了,在得病后奋笔疾书,写出很多论文和出版了几本书籍,一直每天服用蜂王浆2勺,直至再复查肿瘤消失的奇迹,因为这篇报道只是捎带说了癌症的人吃蜂王浆,我知道我将来也是肝癌,说着无意听者有心。
我就在占位后一直吃蜂王浆,也可能信者有,但我一直认为是杀病毒的博路定和蜂王浆起了绝对作用。
再就是,我除手术外,不住院治疗,因为肿瘤病房“走”人的频率太高,对你的压力可想,如果你经常住院,你自己都认为自己病的很重。把药拿出来在家治疗,看TV,上网都不耽误,我一般是在家点滴治疗的(从小针到吊瓶都是家人,被我逼成了护士,赶鸭子上架,就当不是自己的肉,有人打针就就他们打,没有人就自己扎,咬牙自己来)。
出来医院的感觉你就是正常人,甚至你忘了自己是癌症病人。
记住我打针是感觉肝区疼了、身体难受了就打上3瓶(甘利欣4只1瓶250ML、艾迪4只250ML、维生素C和复合维生素B6100ML),有时只打前2瓶,主要的目的是心理按摩和心理暗示,提示给自己已经治疗了。
不难受不打!也就是地雷战“不见鬼子不挂线”
我唯一改不了的是急脾气昨天打架了,很难受,就现在3瓶,边打字变点滴。

把这些东西说出来,让大家借鉴。

现金
1237 元 
.........................................

现金
1237 元 
关于换肝,我当初也想走这步的,但我知道的7个人都换了,没有活过半年,有一除外他是肝硬化,不是癌症。因为血液里已经全是了 ,癌症的人先上窜淋巴第一,肺部第二。
30万的费用,和后期一年10万。
肝的好处是即便你剩余十分之一,它也能工作,再就是切除的肝脏会长出来,我当时是象一个整个的西瓜,(在上面3角△,外宽内尖)现在已经长满新肝。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:19 , Processed in 0.014980 second(s), 10 queries , Gzip On.