15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我是乙肝大三阳
楼主: Wo胡言乱语
go

我是乙肝大三阳   [复制链接]

现金
256 元 
壳子里生活,小还要注意不被碰壁,但是只能很小的前进

现金
22 元 
这是我肝功4月17号的化验单;
      项目         测定值      
      总蛋白      85.7         
      白蛋白       52.0         
      球蛋白       33.7         
      白球比例     1.54            
      总胆红素     16.2        
      直接胆红素   4.7      
      间接胆红素   11.50        
      总胆汁酸    10.93         
      谷丙转氨酶  45.0      
       谷草转氨酶  30.0
      谷草/谷丙    0.63     
      谷氨酰转肽酶 15.0        
      碱性磷酸酶   90.0
      单氨氧化酶   2.0  
     腺苷脱氨酶    10.0
2010.07.23  DNA  5.90E+007
怎么办

现金
22 元 
这是我肝功7月23号的化验单;
      项目         测定值      
      总蛋白       79.6         
      白蛋白       48.0         
      球蛋白       31.6         
      白球比例     1.52            
      总胆红素     17.8        
      直接胆红素   8.8      
      间接胆红素   9.0        
      总胆汁酸     12.85         

谷丙转氨酶   72.0      
       谷草转氨酶   39.0
      谷草/谷丙    0.54     
      谷氨酰转肽酶 16.0        
      碱性磷酸酶   81.0
      单氨氧化酶   2.40  
     腺苷脱氨酶    11.0

现金
3461 元 
其实在这个不公平的社会里 既然他对你已经不公平了 你何苦要仁至义尽的对他公平

现金
3461 元 

回复 83# 的帖子

想问什么?你打胆红素在正常范围之内 就数据来说的 你的ALT和AST都在正常范围之内 如果你现在去体检 你的体检也符合

现金
35 元 

回复 57# 的帖子

回复gzh056200 ,放心吧兄弟不会的! 我和你一样,不过我老婆有抗体,我家宝宝非常健康,更非常漂亮!
加油,兄弟!

现金
3461 元 

回复 76# 的帖子

真希望 我也跟你一样 能转成小三 我找工作的时候发现自己不正常了 哎 如果本科毕业的时候查还是正常的 不过那时候要查表面抗原 看样子躲在学校三年算是躲过了

现金
2260 元 
我也大三阳,与楼主同命相连,希望与大家多多交流!

现金
23 元 
我也是师范生刚毕业 。。托关系在一个大专学校找了份工作,刚开始上班,还没有经历体检。但是不知道什么时候这个折磨人的事情会降临。
我是小学开始就已经检查出来大三阳了,十几年了不断尝试各种治疗方法。知名医院、江湖医生、赤脚大夫,中药西药全部经历过。还有很多恶心的偏方。现在想起来就恶心。
但是还是一如既往的大三阳。
我没有办法。6月份的毕业体检让我失去了最好的朋友。我不知道接下来还会发生什么样的事情。。
这个ID已经注册很久了,一直做个看客,论坛里面大家都在讨论这些东西。我也想参与,但每每手指触碰键盘的时候觉得自己有太多委屈。不知道从哪里开始倾诉,于是放弃。。

现金
1353 元 
我也是大三阳,25岁了
目前肝功能正常
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:27 , Processed in 0.015652 second(s), 9 queries , Gzip On.