15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我是乙肝大三阳
楼主: Wo胡言乱语
go

我是乙肝大三阳   [复制链接]

现金
109 元 

回复 68# 的帖子

电视上的乙肝广告 很多    。。。。。。。

现金
27 元 
跟你一样经历了太多,共勉,加油!!!!

现金
96 元 
我也是高考被检查出来的,当时真的不知道咋回事,只知道自己的肝不好,大夫和家里人都说没事我也没当回事。
到了大学,寝室的一个人就说乙肝携带者的事,说会传染,说坚决不跟乙携吃住一起,我才知道自己有多另类。这个秘密一直隐藏在我心底。
如今找完了工作,马上要去报到了,真不知道要是公司查这个,我该怎么办...难道就这样失业了吗?
绝望

现金
109 元 

回复 72# 的帖子

大家都加油

现金
109 元 

回复 73# 的帖子

不要绝望  加油   要相信自己不比别人差

现金
112 元 
我也是高考前查出来的,当时也没在意,大学生活和大家一样,宿舍兄弟也没把我当外人,期间吃过民间药方,但是没用。毕业后找工作是最头痛的,别人都进大公司,而自己只能在小公司猫着,被有些误解又不能说出缘由,前两年治了一段时间但没疗效,后来就没管它了,只是自己注意生活规律,上个月体检大三变小三了,功能也正常了,真是百感交集啊。

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

偶尔有好的工作机会我总是最先关心要不要体检  一样
希望奇迹出现!转阴!

现金
30 元 
我也是,高中毕业体检时知道的,但是那时候没把这个当回事,因为以前没听过相关的事。进了大学后体检,校医院把我叫去了,开了一些维C什么的,也没太当回事,回寝室说了,大家也都没太在意。
但是大学毕业时,噩梦才开始,毕业前就找好了工作,但是毕业时学校也会体检,导员把我叫去了,说这个体检单不能给单位,说让我自己去医院看看,弄得我很迷茫。当时电视上总是广告一家乙肝专门的医院,还是部队的,nnd,傻呼呼的就去了,结果大夫特别坏,把我说的马上就要死了似的,给我吓得不轻,赶紧给家里打电话送钱来治疗(那时候真是吓坏了,也不知道到网上查查),花了好多钱,还是原来的样子。还找别人给弄了一张健康的体检单,以防进单位用,不过后来也没用,因为单位每年都会体检,当时就没让我单独查,就拿学校少那一项的混过去了。但是从此,心里就增添了很大的负担。

现金
30 元 
后来,去了一家大的正规医院,那里的大夫就很好,说肝功什么的都很好,就是携带者,不需要治疗,总算好受些。但每年最害怕的就是单位体检,虽然领导都知道了,没问题,但是我特别害怕同事们都知道,怕她们歧视我或者生活中对我躲躲闪闪的。

现金
30 元 
先想办法进公司,一般进入公司之后,一般不会就因为这个把你辞退
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 21:28 , Processed in 0.015424 second(s), 10 queries , Gzip On.