15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我是乙肝大三阳
楼主: Wo胡言乱语
go

我是乙肝大三阳   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
109 元 

回复 31# 的帖子

国内什么时候可以没有啊  听说日本没有歧视  是不是真的呢
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
11446 元 

风雨同舟

无所谓,我就是大三阳,我没感觉任何不舒服,也学没人检查,我一生都不知道,也不会因为这个苦恼,前提是没有歧视,那样也许我就不会抑郁,也不会在压抑的环境中过早发病或者癌变,这就是我们的痛苦。。。。一个以人为本的社会,,,

现金
109 元 

回复 33# 的帖子

十年  后 如果真的能消除 也算是件好事  ,就怕十年后不能消除歧视

现金
109 元 

回复 34# 的帖子

如果不是高考体检 也许我就会一辈子都不知道这个痛苦了

现金
338 元 
我也大三阳,读书时体检出来,也不知道是什么,跟家人说,家人说没什么的,(善意的谎言)要出来工作了,家人才说,有这病很难找工作,唉!没想到,好一点的工作,都要体检。  碰了不少壁

现金
109 元 

回复 37# 的帖子

好一点的单位 去了也白去    哎~

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

一样啊 ,我还记得我上大一报告时,学校通知第2天体检,还给辅导员打电话询问是否有乙肝就会退学?辅导员回答我的答案是不太清楚,体检的后的那天晚上,我蒙在被子里哭了好久,后来学校几次让我们有乙肝的同学在教室里听讲座,我一直都不敢去,撞上辅导员,都总是有种不安的感觉,她老是怪怪的看着我。。。如今,我快毕业了,因为面试,通知今天去体检,查了乙肝6项,现在的自己好怕好怕,好怕明天去公司 公司会公然的不要我,那样我该怎么办才好呢呢?注定今晚又是一个不眠之夜了!~!!!

现金
1609 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 盘丝洞吃肉 色女勋章 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 红旗手

回复 27# 的帖子

ZB 是什么意思呢?我学的专业也是当老师的,因为乙肝,我几乎就没想过自己能够从事这个职业~~好烦啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 19:18 , Processed in 0.014007 second(s), 10 queries , Gzip On.