肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 关于非处不娶,没结婚的男人都应知道
楼主: doomwalker
go

关于非处不娶,没结婚的男人都应知道   [复制链接]

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

哥找的不是处女,是感觉

现金
328 元 
原帖由 管管^_^ 于 2010-7-20 16:15 发表
哥找的不是处女,是感觉

求解 。
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
468 元 
说的很有道理,女孩子就应该自尊、自爱。否则别人瞧不起。帮顶。

现金
124 元 

回复 83# 的帖子

现金
2321 元 
苏芩在《20岁跟对人 30岁做对事》与《女人受益一生的7堂女学课》里有个题目叫  女人比男人更有处女情结  女人说女人的第一次没给丈夫 就是错 以后的生活会为之背负包补  女人第一次给第一个男人抱有很大的赌博性 希望他就是以后的丈夫 但是这种情况少之又少  作者还分析说 女人会怀念第一个男人 所以改变了我的签名 我的她不需要任何人再给她暖味 怀里的搂着她而她心里是另外的他也是人生之悲哀啊  爱情上不希望有污点 楼主支持你
我就看你题目 没看内容 更没时间回帖 我想你 挨骂了吧
说实话就这样 我爱说实话
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
2321 元 
以上介绍的书 在港湾有帖介绍
(战友聊天群41635215 离异战友群35298902 徐州附近战友群47972030 创业群49515989非本人群,网络有陷阱,进入请斟酌,责任自负。)

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

回复 86# 的帖子

magou?????
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
328 元 
原帖由 Engou 于 2010-7-20 19:51 发表
苏芩在《20岁跟对人 30岁做对事》与《女人受益一生的7堂女学课》里有个题目叫  女人比男人更有处女情结  女人说女人的第一次没给丈夫 就是错 以后的生活会为之背负包补  女人第一次给第一个男人抱有很大的赌博性 希 ...

此兄 是好人。 鉴定完毕,

现金
328 元 
原帖由 Engou 于 2010-7-20 19:52 发表
以上介绍的书 在港湾有帖介绍

科学依据如下: 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精*子进入了她的体内,精*子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生<!-->殖器官的内腺所吸收,与此同时,精<!-->液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精*子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

现金
328 元 
原帖由 xj19860712 于 2010-7-20 20:22 发表
magou?????

what ?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 02:18 , Processed in 0.016162 second(s), 12 queries , Gzip On.