肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 关于非处不娶,没结婚的男人都应知道
楼主: doomwalker
go

关于非处不娶,没结婚的男人都应知道   [复制链接]

现金
124 元 

回复 50# 的帖子

话粗理不粗,你说的很有道理。
哼,那些非处,其实是为了满足自己生理欲望而和男人交合,却老说什么是因为爱,事实上,所有的一切说辞,都经不住推敲。
我一定要找个处女,不是说处女一定很纯洁,不过不是处女,一定不纯洁,排除QJ,离异……

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

原帖由 doomwalker 于 2010-7-19 19:33 发表

此兄 莫非同道中人?     大有相见恨晚之意。

颇有同道相见之感,但我这道稍微跑点偏,弱弱的添一句,面对现实吧,老兄··
  顺其自然,社会就这样,人人平等的,别太极端。呵呵
两人感情好,也许对那些观念稍微淡薄些,只要合得来,幸福最重要嘛!

淡淡淡淡的淡出

现金
124 元 

回复 52# 的帖子

对了,老兄,找不到干净的就不要去想干净不干净,能用就可以了

现金
328 元 
原帖由 相知为份 于 2010-7-19 19:39 发表

颇有同道相见之感,但我这道稍微跑点偏,弱弱的添一句,面对现实吧,老兄··
  顺其自然,社会就这样,人人平等的,别太极端。呵呵
两人感情好,也许对那些观念稍微淡薄些,只要合得来,幸福最重要嘛! ...

兄弟, 看我签名
我在天上的父, 国度、荣耀、权利 都是你的, 直到永远..

现金
328 元 
原帖由 大国元老 于 2010-7-19 19:37 发表
话粗理不粗,你说的很有道理。
哼,那些非处,其实是为了满足自己生理欲望而和男人交合,却老说什么是因为爱,事实上,所有的一切说辞,都经不住推敲。
我一定要找个处女,不是说处女一定很纯洁,不过不是处女,一定不纯洁,排除QJ,离异…… ...

兄弟说话针针见血,句句真理。 每一句都得让哥斟酌良久,相必兄弟一定不是平庸之辈。 哥顶你。

现金
1942 元 

女人都会经历对爱情初期无知懵懂的阶段,有些也难免会经历些东西,留下难抹的记忆,没有理解,互谅,就算你找个处女又怎样呢?  
   大国元老兄,莫非处女情结曾经也给你带来些深刻的记忆? 呵呵  我看在你心理上这道印迹可不浅啊·········      建议看些心理辅导书籍,祝你早日找到幸福
淡淡淡淡的淡出

现金
1942 元 

所以说你只能做坏人???
淡淡淡淡的淡出

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

木偶复仇记?

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

现金
328 元 
原帖由 相知为份 于 2010-7-19 19:56 发表
所以说你只能做坏人???

这个不好回答。人的价值,是好人还是坏人,在遭受诱惑的瞬间才会决定。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:20 , Processed in 0.021662 second(s), 13 queries , Gzip On.