15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 有吃蜂胶的进来下。
楼主: lvzihan
go

有吃蜂胶的进来下。 [复制链接]

现金
155 元 
如果有肝肿大或者明显感觉不舒服的肝损伤,吃了蜂胶后效果极其明显,我直接从蜂农那里拿的原始蜂胶

现金
500 元 
恩.原始蜂胶吃起来太麻烦了。是要煮着吃的吧.

现金
165 元 
我是买的百花牌的,才刚吃,反正能降肝火

现金
500 元 
你们是从哪买?淘宝网哪个店的比较正宗,价格怎么样?

现金
549 元 
蜂产品我都用的是汪氏的,他们有自己的订购网,方便。
蜂胶胶囊我用了两个多月,没发现有什么不一样的,可能本身我的体质还不是太差吧。
热爱世间一切美好事物的金牛座女子。

现金
500 元 
恩.谢谢楼上的了.不过那个网的蜂胶也是做了牌子的。.哎.

现金
67 元 

佛蒙特州蜂蜜

我吃美国的“CHAMPLAIN VALLEY APIARIES”网上可以搜索到,网址可以自己搜索,免得让人说买广告。可以试下他发不发货,吃蜂蜜成本每天就2-3元人民币算。味道与国内不同。又有人要说我买广告了,没办法!!!!!!

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

蜂蜜可以吃,蜂胶蜂王浆少吃,都是有调节免疫的作用,医院里不少吃出问题的。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

晕,我蜂皇浆和蜂胶都有,咋办?全丢垃圾桶?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
257 元 

健康之翼

原帖由 lvzihan 于 2010-7-19 09:50 发表
大家都吃什么牌子的。.我这有卖原味没加工的,但是吃起来太麻烦还要煮成水呢.所以想吃现成品.大家吃啥牌子什么价钱?

原味没加工过的蜂胶不能吃。小心铅中毒~ 蜂胶的生产技术要求很高的~
“蜂胶本身无毒,属于无毒物质,但在蜂胶原料的生产过程中有很多污染机会,导致金属尤其是铅含量超标。铅对各组织都有毒性作用,主要是损害各种神经系统、消化系统和肾脏,同时还损害人体免疫系统,使机体抵抗力下降。原料蜂胶加工专业性很强,工艺复杂,技术难度很高,因此原料蜂胶是不能服用的”。
总之,不经过提纯铅处理的蜂胶是绝对不能直接食用的!

另外,前两三年还是什么时候,看《蜜蜂杂志》还是《中华蜂业》了,里面的文章说,根据国内养蜂的数量,市场上的蜂胶的销售量大约是蜂胶的产量的3倍。多出的那三分之二不知道怎么来的(都是正规厂家生产的)~   不知道现在情况好些没。
我自己都不知道吃哪个牌子的好~ 原味蜂胶那是肯定不能吃的。。
另外,买蜂胶绝对不能图便宜。。便宜绝对没好货!

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:30 , Processed in 0.013948 second(s), 10 queries , Gzip On.