15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 灌水
楼主: 努力地生活
go

灌水 [复制链接]

现金
2526 元 
原帖由 绘心一笑 于 2010-7-19 03:21 发表
这种事绝对不能拖泥带水拖不得太伤人

说得好,我就喜欢干脆的人。
努力下去就有希望

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
81 元 
是啊  对于态度不明确的女生  
对将来的生活也是定时油炸弹, 心里肯定是没有你的
要想好好生活,就要珍惜眼前人,不要一山看着一山高,感情又不是金钱
只有这样的人才合适交往

现金
238 元 

回复 13# 的帖子

她说过她有男友了吗?或者说你们做一般朋友?

现金
81 元 
回复 14楼
她一直没说,只是说做普通朋友吧

现金
238 元 

回复 15# 的帖子

她说做普通朋友,应理解为委婉的拒绝,应算明确了态度.

现金
598 元 
这个……
算是委婉的拒绝,但只是算暂时的拒绝么?应该有些女生是很慎重的,不会那么快答应你,正如她说的需要一些时间……
3月到现在也不短时间了,交往多么?
——从现在到未来

现金
238 元 

回复 17# 的帖子

如果她先说的需要一些时间,后说做普通朋友吧,表示她已考虑清楚,委婉的拒绝.

现金
247 元 
女人的心真的是不好猜,况且具体的女人,心里想的东西是不一样的。

也许她真的是委婉的拒绝你,也许她对这段感情还没有安全感,也许她有不得已的苦衷,也许... 原因太多了。

有些女孩是慢热型的,需要时间的积累,才会慢慢对你有好感,有些女孩子可能还没有到他婚论嫁的年龄,所以想挑挑拣拣, 有些女孩子是真的不喜欢你,面对最后一种女孩子,你会觉得很惨。

当然,如果还没有彻底结束,而你还有时间,那不妨从普通朋友接触起吧,一来看看她到底在想什么,二来也看看她的心会不会慢慢转变。

任何人在世界上,心里都会有一些人,但这些,绝大多数时候都是一个人的单相思,或者说好感而已,能够让你去行动、去表白的,我想毕竟不多。所以,能让你喜欢到表白的程度,也算是一种缘分吧,即使不是完全的缘分,也算是一种“浅缘”。

如果对方的确是你理想的女孩,你觉得放弃了这辈子就是遗憾,而且你也的确还有时间(青春),那不妨做一点努力,直到把事情彻底弄明白后,再放手不迟。因为有个女的曾经对我说:“女孩子,虽然不喜欢你,但如果不讨厌你,只要你肯努力,也会慢慢得喜欢上你。”,当然,这话的前提是你有时间,并且你能把握这段感情,不至于陷得太深而到时无法自拔。

对于我而言,如果跟健康的人谈,一般我会在她知道我的身体状况,并表示继续后我才会付出真实的感情。但希望大家不要学我,呵呵~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:02 , Processed in 0.013508 second(s), 10 queries , Gzip On.