15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 时间真快.停药7年了.一切正常.
楼主: 匿名
go

时间真快.停药7年了.一切正常.   [复制链接]

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

CATBALOU 发表于 2010-9-12 21:48
打了二个月正的干扰素.血常规好多不正常了.多说血常规只要注意血小板.白细胞.中性细胞.但是还是有点担心.现 ...

大哥。不用过于担心。血常规只关注那三项就行了。其余的无所谓。
我的嗜酸性细胞我记得都0了呢。不用理
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
8206 元 

携手同心

rinusyida 发表于 2010-9-13 13:03
大哥。不用过于担心。血常规只关注那三项就行了。其余的无所谓。
我的嗜酸性细胞我记得都0了呢。不用理
...

小妹.谢谢你了.不懂.看了有点不放心.问过几位朋友了.说没事.放心了.谢谢.

现金
560 元 
都是好父亲啊!
你女儿还比我小一年呢! 呵呵!
想问一下 开始时如果担心干扰的副作用大 300的适应了再500 可以吧!还有前期是不是都要每天打! 那就不是加大药的浓度副作用不是很大 一直想不通!
祝福你女儿有个好的结果!
大家都加油!

现金
8206 元 

携手同心

madkig 发表于 2010-9-16 13:55
都是好父亲啊!
你女儿还比我小一年呢! 呵呵!
想问一下 开始时如果担心干扰的副作用大 300的适应了再500 ...

因我小孩体重只有95斤.所以一开始用的是300万的.用了8支.后来改用500万的.我小孩用药是按说明书上的用法的.头四周为每天注射的.用了四周后隔天注射.现在基本没有啥付作用.

现金
560 元 
希望你小孩能得个金牌!
你也注意啊,睡得很晚啊!

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

楼主哪里人啊?你的叫法很有意思啊。呵呵
我小孩。
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
782 元 
楼主你好!我和你女儿差不多大呢,我才22。现在正在干扰中,目前第十五针,隔天注射。多多交流,加油!

现金
8206 元 

携手同心

rinusyida 发表于 2010-9-17 10:07
楼主哪里人啊?你的叫法很有意思啊。呵呵
我小孩。

江苏江阴人.我女儿.我当然是说我小孩了.怎么.这叫法不对?

现金
8206 元 

携手同心

sucaimei0804 发表于 2010-9-17 10:37
楼主你好!我和你女儿差不多大呢,我才22。现在正在干扰中,目前第十五针,隔天注射。多多交流,加油! ...

我小孩7月16号到现在刚好2个月.用了46支干扰素.
你用的啥牌子的干扰素?

现金
7846 元 

CATBALOU 发表于 2010-9-17 20:41
江苏江阴人.我女儿.我当然是说我小孩了.怎么.这叫法不对?

呵呵。对.就是觉得有意思~~
我是北方人,呵呵觉得要叫小孩就得几岁的孩子的感觉~~
版版有投诉,人人枪在手
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 11:39 , Processed in 0.015930 second(s), 11 queries , Gzip On.