15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 烂牌也能赢——记录,更新
楼主: 烂牌也能赢
go

[其他] 烂牌也能赢——记录,更新   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 烂牌也能赢 于 2010-8-2 09:09 发表
问候老乡兄弟!
我还是坚持我的个人观点,
中西医结合
最终要命的不是那个肿瘤
而是免疫系统崩溃各个脏器的功能衰竭
所以
心态很重要,
饮食更重要!!
祝福你的父亲 ...

十分认同:
最终要命的不是那个肿瘤
而是免疫系统崩溃各个脏器的功能衰竭

更加认同:
心态很重要,
饮食更重要!!

祝福您,迈过一坎又一坎。

现金
488 元 
十分同情 !一人生病,一家痛苦!

现金
955 元 

一等功勋章

谢谢楼上几位兄弟关心!!
这一病,从小康时代直接打进了吃糠时代,这就是国情!是现实!
我们没有与时代不公抗争的时间,只有与病魔抗争到底。

现金
955 元 

一等功勋章

七、为了那份亲情与恩情,我选择了坚强
我的病情每况愈下。
麻醉品注射针剂从没间断过,我对麻醉品有了依赖性。
其实医生也无可奈何,只能通过注射麻醉品尽量减轻我的痛苦。
白细胞急剧下降,血小板也降得厉害,医生让护士给我打肚皮针,一连打了五天,白细胞才恢复到正常水平。
但是我的体质仍然虚弱得很,说话的力气都没有了。
幻觉再现,另一个我能够飘在半空中看清整个病房,意识也很清醒,我看到自己在病床上的一举一动,看到爱人跟我聊天说话,但我听不见任何声音,死寂,病房里一片死寂。
再是诡异的梦境经常出现,我多次梦见逝去的列祖列宗,有时还梦见天堂——我在空旷的黑暗中,朝着无尽的远方独自行走,走了很长很长时间,黑暗中突然出现一条金光大道,悬空逶迤向上,走上去就看到一座古堡,灼亮如昼,但我始终走不到它的跟前……
我怀疑这就是所谓的灵魂出窍,后来一想应该是注射麻醉品产生的幻觉,或者是心理产生的幻象。
人总是要死的,大多数人都不知道自己将来会是怎样一种死法,而我知道。我不会遭遇躲猫猫,不会遭遇欺实马,肝癌衍生的病魔最终会夺走我的生命。
既然时日不多,在清醒的时候应该把后事安排一下吧。
首先卖房子,把位于市区的房子卖掉,到郊区换一座便宜一点的房子。爱人的姐妹好几个在另一座小城,为了她将来有个照应,决定到那个小城的郊区买一座便宜一点的房子。
爱人同意换房子,她说人挪活树挪死,换个地方可能对我的病情有好处。
这边的房子很快卖掉了,但那座小城的房子还没有着落,房价远远超出我们的预期!
原本想卖掉房子,换郊区房子后还能还一点债。现在这边房子已经过户了,真的没有家了,这个结局让我陷入了极度不安中。
我问爱人到底我治病花了多少钱?欠了多少钱?
爱人见我情绪极其低落,犹豫再三把一切都告诉了我。
爱人哭泣着说,老公你不能放弃,你一定要坚强起来!本想等你病情好一些再告诉你,怕你心里有负担。现在我都告诉你,你知道有多少人在帮你吗?腊月二十九,滕总(董事局主席)过来看望你,捐助了两万元,周总(集团总裁)去澳大利亚头一天,也就是咱们去北京做第一次手术那次,周总给了五千,你北京的同事还有山东公司的同事集体募捐了一笔爱心款,你山东公司好几个同事都过来看望你,除了集体募捐还单独捐了救命钱……
家里的钱还不够支付第一次手续的费用,姐夫办了几张透支卡,并给我的大哥二哥二姐(我姊妹五个,我是老幺)打电话,透露了我的病情,希望他们力所能及地帮一把,救命要紧。
除了公司捐助,我的父母、大姐和姐夫,大哥和嫂子,二哥和嫂子,二姐和姐夫,两个连襟以及岳父、大姑、二姑、三姑,我和爱人两边的堂哥、表哥、表姐等等好多亲人都在力所能及地帮我筹措救命钱!
两次手术包括四盒多吉美加上所有开销费用花了二十三万多!!
病魔的摧残,我没有流下一滴泪。
但这次我情不自禁潸然泪下,那滚烫的热泪,是感恩的泪水!
特别是集团公司在我生病期间,决定给我发百分之五十到六十的工资,这极大地缓解了我的经济压力。这在任何一个民营企业里都是罕见的!
爱人告诉我,我从北京医院开的药都进不了医保,而且当地还买不到!每月自己自费买药就得两千多!
没有理由不坚强,为了亲人的亲情,为了领导同事的恩情!
尽管呼吸的力气都不多(经常输氧),我咬紧牙关坚持吃饭,我知道如果连饭都不能吃,就真的没有希望了。
情况仍然没有朝好的方向发展,有一天,距离上次家里的亲人来看望我没有多长时间,我的病情突然恶化,持续进入肝昏迷状态。
看我奄奄一息的样子,爱人担心的要命,偷偷打电话给我大哥,希望他能来陪陪我。
我大哥很快从老家赶了过来,帮助爱人照顾我。大哥整夜整夜地不睡觉,我每次醒来都看到他在默默地看着我,见我醒了,总是问:“喝水?”“小便?”,如果喝水,大哥就给我把水兑好,不冷不热;如果小便,大哥就端过尿壶,接尿倒尿,照顾的无微不至。
将近二十天,我大哥天天晚上照顾着我,只有白天才回到我大姐家里打个盹,连续的熬夜,我大哥本来瘦削的身体显得更加消瘦了许多。
然后我二姐也来照顾了我一周多时间。
二姐晕车,但还是匆匆赶了过来。听说我想吃菜饼子,地瓜面条和山麻楂包子,二姐半夜三更给我蒸包子,做手擀面……
大姐经常给我打电话,问我想吃什么?然后从家里做饭给我送过来,等我吃完后再收拾起保温桶,回家给姐夫和我的孩子做饭。
在我生病期间,我的儿子一直住在大姐家里,大姐和姐夫无怨无悔地照顾着他吃饭、上学,这一住,就是半年。
(抱歉,这几天状态不是很好,偶尔呕吐,食欲不如以前,也懒倦了许多,经常一躺就是半天。只更新了这么多……我相信自己不会这么快倒下去的!南无阿弥陀佛)

现金
1358 元 

一等功勋章

佩服!只能说兄弟你太坚强了.....

现金
1663 元 

一等功勋章

真是坚强的山东爷们!祝福你!
身未动,心已远!有多远,走多远!

现金
2007 元 

守护天使

唯有祝福大哥

现金
162 元 
祝福你楼主哦,你要坚强

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

看着你辛酸的诉说,心里黯然,热泪盈眶。
唉!什么时候我们才能不再受苦啊!苍天。。。
坚强!!!
停住!!!
希望在前方。

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

楼主坚强,请多保重!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 15:30 , Processed in 0.016286 second(s), 10 queries , Gzip On.