15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 乙肝携带者的的婚姻状况
楼主: zhan_xiaohua
go

乙肝携带者的的婚姻状况   [复制链接]

现金
300 元 
shangtong 发表于 2011-10-21 22:22
准备离了,天涯沦落人
劝告单身未婚的朋友,还是趁没结婚时早点告诉对方,
对方要是能接受什么情况都能接受 ...

确实.虽然和对方说了,有人说我傻,可我心里舒服了.不用压在心里.我对他也觉坦然.
塞翁失马焉知非福

现金
300 元 
微微一笑笑 发表于 2011-12-1 18:23
回复 ggh35689 的帖子

说一下我的情况:

谢谢你对我们的理解,其实我们并没有错.谁没生病的时候.对于我来说,只要自己可以正常工作,这些小三羊之类对我来说,我并不觉得有什么.但现在社会对这个的理解也需要我们向对方坦白.对方的选择并没对错.我也尊重.
塞翁失马焉知非福

现金
176 元 
ggh35689 发表于 2011-11-14 00:34
简单地说几点:1,有乙肝的在结婚前就应该说清楚,要给对方一个选择的权利,否则到婚后再选择对谁都是痛, ...

同意。
有时候我在想,得了乙肝的同学们,如果自己的对象是丙肝,会不会介意呢?估计也要犹豫、纠结一番的吧?呵呵,所以说,换个角度,想开了,也就不郁闷了,最怕的是自己看不起自己,对方如果拒绝,可能说明两个人没有缘分,一旦遇到不在乎疾病,而只在乎你的那个人,那么以后应该会有同甘共苦、相互扶持、一起走过人生风风雨雨的福气呢

现金
176 元 
无无聊聊 发表于 2012-4-29 09:36
可我还是不开心!

要照顾好自己的身体,自己的健康才是最最最重要的,其他的都是浮云~~~比如所谓的“情情爱爱”。过段时间你就会好起来的,祝你天天开心

现金
300 元 
回复 茄子想妈妈 的帖子

我应该庆幸我说了.真的,现在说明他不是真的喜欢我,对于我来说,我是小三羊不重要,重要的我的下一代不是.因为我不想下一代的人承受我现在所承受的压力.现在他不接受我也是好事,难保以后我有其他什么事他会抛弃我.我也不会怪他.换个位置想想.我能理解他.生活充实现在对我来说才是最重要的.努力的为以后的生活提供保障.
塞翁失马焉知非福

现金
34 元 
单身中。。。
纠结中。。。
迷茫中。。。

现金
35 元 
处了两个女朋友了......都不敢告诉她们...后来都分了.......

现金
69 元 
已婚。01年确诊的乙肝病毒携带者。那时候和男朋友不在一个城市。第一时间是父母知道的,第二时间是告诉男朋友的,(当时他说,没得个啥病的就不是个人。汗... 是人都会得病的。)06年结婚的。09年春发病住院的,(之前都是健康携带者)...出院之后不久婆婆知道了。(我回娘家休息了,婆婆知道了暴怒吧,我老公说:“没结婚我就知道,这也不是什么事。你还不是一身的病么。”)由于抗病毒一直在吃药,所以没要宝宝,婆婆天天盼着那。我老公说:“你以后别在我媳妇面前提孩子的事,本来身体就不好,你还天天说,她能生就生,不能生就不生。反正我从来没打算要过孩子。
我感觉我挺幸福的,也很幸运。我祝愿所以的兄弟姐妹们都找到自己的幸福。我们既然能肝胆相照,就必然要坦诚相待。早日告诉对方,即是给自己的幸福,也是给对方的幸福。

现金
143 元 
支持早点说,毕竟能接受的是少数,不能接受以后就是疙瘩....无法弥补的!!!

现金
143 元 
单身中....寻找中....失落中......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 12:23 , Processed in 0.024895 second(s), 13 queries , Gzip On.