15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 暑假住那里
楼主: 孤独的乐观
go

暑假住那里 [复制链接]

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

哎,亲人的歧视确实不好受…希望你真的做到孤独的乐观吧
我的亲人朋友知道的都很好,一直都是怎样对我现在还是怎样待我
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
965 元 
哦,我老爸是赌鬼,家穷且不说,还欠债我常见债主,拖累了很多亲戚,毫无面字可言,加上这病,呵呵,我这所谓的无辜者一样被厌弃对待。亲人对你好,是因为你家有实力,虎大爷,你信不信。

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

不信,我家应该是属于亲人家实力最差的
如果像你这样说,没钱还赌,肯定看不起的
之前
亲人知道我这病,也有顾虑,也有几个不来吃饭的,可是我是觉得我家对亲人好,特真诚,而且自己家人也一直在奋斗,不会拖累亲人,所以不会有那么多歧视
原来对我这病有歧视的一个亲人,经历了大病,我们家努力帮上忙,所以亲情自然就来了
确实,也许你爸毁了你的家
但你现在唯一能做的是努力
证实自己,亲人们就会看得起…
加油
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
2769 元 

家庭实力也许有点影响,但是因为赌拖累亲人…
真的会让亲人看不起的
人之常情吧
也许你只能自己奋斗,亲情会回来的
关于友情
付出了就有回报,还是相信这个
当我告诉我寝室朋友们,他们也是母安慰我
有一朋友说,你为什么没早点告诉我?我说,如果我早点告诉你,我们还会是朋友吗?关于hbv在朋友中对话就这样结束了
后来,我们还依然像以前一样。
我相信,这是自己付出得来的结果
同时,我依然感谢他们的理解。

现金
965 元 
我不想诉苦,我只知道,有两次集体吃饭,3人一桌。很不想去,但因穷要靠叔叔给钱读书。我的生活优势是:吃得饱,穿得暖,哈哈

现金
965 元 
虎大爷挺年轻的,能叫虎大哥吗?我不想消极的。慢慢的改变一切吧!

现金
212 元 
我跟很多哥们说过,还好都没嫌弃我,只有前女友嫌弃我。
Dream as you'll live forever.
            Live as you'll die today!

现金
965 元 
是吗?我总觉得每个同学都是自私的,知道后会怎么样啊?你的哥们有什么特征

现金
2769 元 

我哥们  我也说不出来
  我就是特义气的吧
     所以他们什么事  我能帮的 都帮到了
  而且得特乐观        
所以身边朋友自然多了
       关系就这样好了
      哥们 什么样的人都有
说不出感觉
      只是我特别认为
学生时代      感情的付出 肯定有回报

现金
2769 元 

也许感情深了  也许面子放不下来  他们肯定不会歧视我们
    当我说完那天
      我都没准备和他们一起吃饭
       说了不吃
     但是他们还打饭上来要和我一起吃
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 07:16 , Processed in 0.013405 second(s), 10 queries , Gzip On.