肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 一个人,很累
楼主: AndyDufresne
go

一个人,很累 [复制链接]

现金
76 元 
唉!歧视无处不在,有话说不出的真的很痛苦。

现金
24 元 
今年毕业,对你的感受特了解,一起加油啊

现金
184 元 
我也深有体会。我比楼主幸运了,我大学的女朋友一直和我在一起,毕业3年了,我们共同存了点钱,跟亲戚借了点,在珠海郊区买了房子。当时我也很害怕女朋友会因为这个跟我分手,在大三的一天晚上,我用手机短信跟她聊天,向她说了。当时自己决定不想害了她,当那条带有分手两字的短信发出去的时候,心里特别难受,眼泪夺眶而出。我很幸运,女朋友说,不怕。我会陪你一辈子。
  07年我们毕业了,来到我签的公司上班,还好在学校的毕业体检,校医都一律给我们写成一切正常。当时体检还有个小插曲:体检表有一栏是要写是否得过传染病或现在有传染病,我写自己有乙肝。等快到我去胸透的时候,医生就喊起来:谁叫XXX,进来。我进去了,医生就说我,你怎么那么傻。我当时就蒙了。过会我就知道医生的意思了。我用小刀片把那几个字给刮了。到公司上班了,我也很担心公司要再体检,好在公司没有。就这样3年过去了,虽然这个工作不好不坏,两个人在一个公司上班也很好。合同到期后,哎~!自己 很怕自己ZB不过关给同事知道了……,因为公司体检的那家医院很严。合同到期辞职了,目前在找工作。

现金
184 元 
本人是家族遗传,垂直传播。可我妈,姨,舅舅,外婆等都是小三阳,偏我是大三,郁闷。我是高一体检时发现的,我就在周末去书店查,哎,看了后,自己感觉前途一片黑暗,因为书上说很多高校不要。我就治病啊,花了5千多,病没治好,心情更是糟糕透了。后来自己想,反正这病治不好,每天闷闷不乐倒不如高兴过每一天。还好,我高中同学,大学同学特别是宿舍的兄弟都对我没有歧视,相反他们很照顾我,特别大学聚会就餐,他们不要我喝酒,那时自己心情很激动,我自己觉得亏待他们,每次都会喝少许的啤酒。我宿舍的都是北方人,他们那时隔三差五的在宿舍喝酒,从不会要我喝,只要我吃东西,他们还说,我们醉了你来照顾我们啊。^_^。

现金
184 元 
楼主,你要大胆的去交女朋友,适当的时候跟她说你有这个病,正确认识是不会有问题,对后代也不会。
我女朋友很奇怪,高中,大学打的乙肝疫苗都没产生抗体,毕业工作的第二年09年,还是五项全阴。我自己想这可不行,第二项没出来不安全,就要她去人民医院打疫苗,今年6月份去做两对半,结果是第二项+,其它都阴。心里的石头终于落下了。
希望楼主好运 !也同时祝福大家好运。

现金
360 元 
一个人只是觉得很孤单,不过做做饭感觉生活有意思多了,不过有时真想找个,吃饭就可以多做几个菜了,呵呵

谁知脂砚是湘云,唯有老铁酬知音

现金
106 元 
兄弟,我们的经历都差不多啊。一起加油吧。我们相我们的将来都是光明的。。。

现金
762 元 
理解,所以我乙人要比别人更加坚强才对

现金
187 元 
这几天我同样也感觉好累,虽然我的经历没有你那么坎坷,但那种感觉真不好受,祝福战友

现金
33 元 
祝福战友,加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 05:46 , Processed in 0.013379 second(s), 9 queries , Gzip On.