15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 AFP正常,但是被确诊为肝癌晚期
楼主: 依旧笑春风
go

AFP正常,但是被确诊为肝癌晚期 [复制链接]

现金
236 元 
从今年7月1日检查出来之后,母亲已经挺了一个多月了,状况不是很糟糕。期间,家人和妈妈都经历了失望、希望交替的情形,还好,家里兄弟姐妹多,没有出现全部失望的情况,总有人在家人低迷的时候保持高昂的斗志,我想,我们都需要这样的精神状态,只有这样,才能彻底驱赶病魔。
回想这一个多月,我们几乎采取的是保守治疗。现在,我们把妈妈送到医院去了,即使不能治好,但是在医院总比家里好。在妈妈住院期间,我们几个一天24小时守护她,陪她说话,帮她按摩,喂她喝水等等,虽然很累,但是我心里觉得还是很幸福的。因为这么多年来,我真的没有好好的和妈妈待在一起好好聊天,好好散步……如果妈妈能好起来,我就会带她游遍全国,如果可能的话,还会带她周游世界。  
唉,这一切都是自己美好的梦想,希望能成真。
另祝广大病友早日康复。

现金
2138 元 
楼主,带你妈妈到三级甲等的专科医院去看病,然后按照医生的话去做。
另外,谁告诉你说,吃全素食物可以抑制癌细胞生长的?别自己胡闹了,营养不足会让你妈的病情雪上加霜。具体的饮食情况请去咨询专业医生。

品茶悟禅论道

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

祝福,我妈妈当时查出来医院说晚了~~~

你妈妈的情况应该不错,坚持 ~~~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

情況与我的婆婆刚确诊时非常相似。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 依旧笑春风 于 2010-7-14 14:00 发表
今天我妈妈好些了,听到这个消息真是让人振奋。我决定让妈妈吃全素的食物,这样可以抑制癌细胞生长。

吃全素???!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 淡如茶香 于 2010-8-6 17:18 发表
楼主,带你妈妈到三级甲等的专科医院去看病,然后按照医生的话去做。
另外,谁告诉你说,吃全素食物可以抑制癌细胞生长的?别自己胡闹了,营养不足会让你妈的病情雪上加霜。具体的饮食情况请去咨询专业医生。 ...

同意“淡如茶香”的说法。肿瘤那么大,有腹水、胸水,要尽快找对医院、找对医生缓解症状、控制肿瘤!!!
祝福你妈妈!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
423 元 

守护天使

1,你母亲是对AFP不敏感的,那就要做CT,B超检查了。
2,最好去上海的东肝看一下,那里最权威

现金
236 元 
谢谢大家的关心,现在我妈妈已经住在医院了。虽然是县里面的医院,但是总比在家静养强啊。我妈妈身体比较虚弱,已经不能到上海去了,前段时间我们是从上海回来的。
妈妈现在吃的也比较少,早上吃的多些,上午化疗,另外吊葡萄糖,中午几乎不吃,晚上吃的很少。
左胸腔腹水较多,左肺失去了应有的功能了,只能靠右肺呼吸。
看着她痛苦的样子,心里真的不是滋味。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

那还化疗干什么?!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
236 元 
医生说能延缓病情的发展。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.014366 second(s), 10 queries , Gzip On.