15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 火影图片
go

火影图片   [复制链接]

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

大陆引进《火影忍者》,人名翻译已初步确定

鸣人-刘明仁, (其实看到这个就已经不想再看下去了..)
    佐助-张左柱(= =..太杯具了..我碎了...)
    小樱-赵晓樱,
    旗木卡卡西-齐智勇(咳咳..是说卡卡西智勇双全么= =..好吧..)
    鹿丸-陆万, (音译的太有水平了...)
    丁次-丁球, (好吧..我承认他形似...咳咳..但这是名字么??你妈会给你起名为“球”?)
    井野-朱小妹 (为什么= =...劈死我吧..)
    小李-小李, (咳咳..中国人...就是中国人...唯一没有秒杀我的..)
    天天-天天, (好吧。唯二。)
    宁次-宁向阳 (为啥要向阳!!!!!)
    雏田-宁向日, (崩溃了....!!虽然人家有亲属关系...但是这名字!!!!!!!!!搓死了)
    牙―屠大嘴 (咳咳..我不说话..T.T...)
    志乃-陈大志; (大志啊..)

纲手-宋纲手 (为啥姓宋?)
    大蛇丸-万大蛇 (okay..就倒一下嘛...本来那么霸气的名字...)
    自来也-江自来; (我已经不行了.........)
    兜-兜爱
    鼬-张鼬;
 -
    我爱罗-罗爱国, (啊啊啊啊啊啊啊啊!!其实最郁闷的是这个!!!!!!OMG!!!)
    手鞠-罗爱菊, (T,T,,,)
    堪九郎-罗爱堪
    风影-罗小佑,
    风影哥哥-罗大佑;
  (果然是一家子,都姓罗。。。) 这串子...我已经快到极限了...救命啊...

三代目火影-侯大飞
    猿飞?阿斯玛-侯思马,
    御手洗?红豆-于红豆,
    伊鲁卡-鲁大海 (我晕船....)
    凯-钟国强,(国强...........)
    不知火炫间-草志炫, (为啥姓草...)
    月光疾风-黄继风;
    木叶丸-侯小宝 (其实您可以直接翻译为韦小宝的..)
    静音-任静;
    火の殿 -- 火の殿  
    再不斩-王大刀,` (再不斩啊再不斩..大刀..估计真的不想再斩了...)
    白-薛小白;~ 小白= =.......
    多由也-尤金妹,
    次郎坊-方大胖, (= =..跟“球”有异曲同工之妙。)
    左近右近-金阿左金阿右,
    鬼童丸-贵万里, (万里...)
    君麻吕-吕骏马 (骏马!!!OMG,...)

带土-张带土,
    止水-张止水;

旗木朔茂-齐春盛;
    赤丸-红旗,
    帕克-鲍尔
    蛤蟆文太-莫团结
    蛤蟆吉祥-莫建军,莫建国    (= =...连蛤蟆也不放过..还是人么...就算叫建国建军吧..为啥姓莫呢...)

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

大陆?!!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

网上的,搞笑的而已。名字可能是真的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

哦。。。、
我还以为真的
我那天看到有配音的那种
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
11658 元 

04年以前就有配音了,不过很初级,就像小地方台找几个不入流的娃娃家来配的音。

现金
5018 元 

这样的片子配音出来就不好看了

现金
1010 元 
图片全挂了55555
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。

现金
11658 元 

图片没挂。

小南要和斑打架啦。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

那两兄弟蛮感人的~

现金
1010 元 
今天图片我全看到了。。。不过没感觉,还是看动画激动人心。。。不过到后面很失望,商业化了。。。拖泥带水。。。有空再补回没看的那些了。。。
希望别用普通话配音了。。。我还是喜欢日文的,因为很多话,不是用普通话能够表现出来的
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 12:09 , Processed in 0.014505 second(s), 10 queries , Gzip On.