15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 今天提肝胆相照被好朋友嫌弃了
楼主: 绘心一笑
go

今天提肝胆相照被好朋友嫌弃了   [复制链接]

现金
281 元 
原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-13 22:01 发表
你说他和你好,你有什么证据?你们之间的友谊无非就是同学式的快乐而已,没有利益纠缠。一般除了客套话外,动不动就什么我兄弟,我哥们,我死党之类的话,都是些学生子或涉世不深太平淡生活的人为了显示自己人缘好的自夸 ...

轻点挖苦我吧 3Q 你说的我都懂 朋友只是个称呼
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 1 我没挖苦你,只是有一种现象,今天在QQ里说到了 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

表现得这么直接, 爽吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 1 那QQ的话真的太直接啦,哈哈

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
281 元 
原帖由 LZZY 于 2010-7-13 22:22 发表
表现得这么直接, 爽吧!

现金
281 元 
原帖由 坠落凡尘 于 2010-7-13 22:06 发表

带鱼说得很好

扇风的

现金
1561 元 

现金
281 元 
原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2010-7-13 22:01 发表
你说他和你好,你有什么证据?你们之间的友谊无非就是同学式的快乐而已,没有利益纠缠。一般除了客套话外,动不动就什么我兄弟,我哥们,我死党之类的话,都是些学生子或涉世不深太平淡生活的人为了显示自己人缘好的自夸 ...

兄弟 我知道你挖苦人有一套  真正的朋友是可与而不可求的 有一个就该知足 两个就是 积德了 这样的人我有 3Q 朋友对我来说只是称呼他而已 挺长时间了 不过没想到她反应这么大

现金
281 元 
原帖由 so_so 于 2010-7-13 21:34 发表
也别怪人家 理解!在别人看来咱不安全
就算再好的朋友 你又凭什么就确定他是你的知己 还理解你包容你 大概只有你的父母能做到

这里最想谢的就是你 嘿

现金
281 元 
原帖由 柳岸 于 2010-7-13 22:07 发表
我成名人了。楼主你是战友吗?

只是被我一个关注了 不算什么

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我周围的人好像都不知道肝胆相照这个论坛里面到底是什么内容
每天她们都知道我上这个论坛
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

原帖由 绘心一笑 于 2010-7-13 22:27 发表

兄弟 我知道你挖苦人有一套  真正的朋友是可与而不可求的 有一个就该知足 两个就是 积德了 这样的人我有 3Q 朋友对我来说只是称呼他而已 挺长时间了 不过没想到她反应这么大 ...

我可没挖苦你,我只是跑题啦,说到其他方面去啦。 就是看到网上那些动不动就 我兄弟,我哥们,我死党。觉得挺可笑。

就你帖子,我要说的只是能不说尽量不要说。不需要你来证明你的真诚。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:04 , Processed in 0.015317 second(s), 11 queries , Gzip On.