15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 今天提肝胆相照被好朋友嫌弃了
楼主: 绘心一笑
go

今天提肝胆相照被好朋友嫌弃了   [复制链接]

现金
118 元 
要是我是健康的,也会尽量不和乙肝患者接触,就是接触太多了偶才被传染了

所以咱们还是要理解一下别人咯

现金
281 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-7-17 15:11 发表

是啊,那就只好一起去自杀痛快些了啊

我晕呐 你能不能别老挂在嘴边行不行阿!~  嘛 陪你自杀我倒是不介意
你要是个美女自杀不是可惜了么 把我给便宜了也可以么 能不能乐观一些
虽然一天花销近百元 确实 对于平民的我们来说挺高
但是生活是两个人的事 你身体不好 就算是发病了不能动了 不是还有一个人呢么
难道你认为好男人死光了么 我不这么认为 找一个没有乙肝的老公 相信我会有不嫌弃你的
本来女人就是应该依靠男人的 老公养媳妇不是天经地义的事情么 真心喜欢你爱你的人不会在意这些
生活毕竟是两个人的事 按你说的只是一个人承受 也不可能非得就发病吧 为什么就那么悲观
在没发病的时候不是可以储蓄么 一个人3千 两个人不就是六千了么 好了 这个我就不多说了
不过我今天确实深思了 乙肝患者不能找乙肝患者只有不幸 我只是说出来我的想法 要是两个人都发病了很惨的
你所说的歧视只是人心而已 这个世界上有好人就有坏人 有歧视的就有不介意的 什么都是平衡的
   有些人因为自己有乙肝自卑 不敢找正常人接触  也有的接触之后告诉对方自己的事情被嫌弃了 之后自己就开始介意 退缩
这样的人不是很多么 在这里就可以找到真正的平衡么? 因为同为乙肝战友就不被歧视 这只是自己给自己的心理安慰  宽心丸
归根结底还是跨不过自己心里的那道坎 争取就有可能 不争取就没有可能 要有不败的精神勇于争取 你告诉对方后嫌弃你 那就不属于你 你只要这么想就可以了 为什么要让别人歧视 歧视你的人他也不怎么滴人品有问题 那种人值得你在意么 无视掉 当空气 你欠他一分钱还是怎么的 还是你用它一针一线了  你和他一样一个鼻子俩眼睛都是人 倒过来说他要反过来想和咱接触咱看的上他看不上他还是个问题
能说的来投缘就多说几句 看不惯的就当不存在了 在意别人干什么 为什么要在意他们 生活是为了自己 别人挣钱又不给你花 他们买东西知道好吃 是你再吃么 你知道味道么 所以他们说什么和你有关系么你觉得有就是有 你觉得没有他就是在放屁 自己挣钱自己花 谁也没用着谁用不着别人歧视 看不顺眼就离远点 谁也没求他来跟咱们在一起  有点跑题了
我们活不下去就算去死他们有什么说的么 他们也没什么资格说 你有没用它一针一线  自尊是自己给的 力所能及就好了 世界上不公平的很多  埋怨也没有用虽然你没埋怨呵 接受现实最大限度的努力去争取就好了 能什么样就什么样 实在不行我们尽力了 没有遗憾别人也没有资格说我们什么 真要说的话 除了说我们的经历 要是我在听的话我就觉得是在夸我们坚强
                                                         可不说了 乐观一些吧
我不是乙肝患者非常健康的人 我没患上乙肝我体会不到你们的感受  有些话不应该我说 也没资格说  但是我认为没什么太大的区别 如果我媳妇要是乙肝患者呢 呵呵  我想说的只是你们害怕受伤 把自己给屏蔽起来了 受伤一次就卷缩起来 我们打个比方
第一 例如我现在追一个女孩子告白第一次被拒绝了我就自卑放弃了   
第二 第一次不行我继续第二次 第三次  
听不懂我也没什么好说的了 文化程度有限
我要是你我就 好好工作 首先能自己养自己 在接着揣摩自己喜欢的男生 坚信自己的白马王子出现然后结婚生孩子 世界上人这么多总有合适的 明星好看人家瞧不上你 一个道理 可能那个人就不是你的 只能看 继续找就好了 累了就歇歇 等缓过来在继续
               我就是一个例子我说我一点也不介意乙肝女你信么 如果你要觉得我实在难以服众 我和你打个赌 可以的话我专门娶一个乙肝的媳妇 前提我第一个恋人是乙肝女 实在不行你这个乙肝女也可以和我试试 来证明给你看 你不要太悲观 要是再这说的话 凡是歧视乙肝患者的我个人认为没一个配得上好男人三个字的 你们女人不就是为了找一个好男人吗 他们歧视你们 就违背了你们的原则不值得你们去在意找你们自己的白马王子吧  
得忙了 扯了这么半天耽误不少钱 娶乙肝女费用太高今年先争取月薪突破3千

现金
281 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-7-17 15:11 发表

是啊,那就只好一起去自杀痛快些了啊

我不是乙肝携带者 还没活够呢 你都有心和我自杀了 那你就在好心一点便宜便宜我让这个世界少一个光棍得了
郁闷死你  看了你那么多回复 不是死就是活的真不知道你怎么想的 你现在不是还好好的活着呢么 能不能不要总挂在嘴边上
在说我说的是两个人都是乙肝的话病发了  但是为什么要两个人都是乙肝病发 没自信找一个不是乙肝的么 还是说有乙肝的男的配不上你呢
   我现在要说一些会引起公愤的话
我今天苦思了一天 我开始佩服那些 乙肝男 自己没有经济实力还敢出来征乙肝女 真不知道你们怎么想的 2000左右的工资够干啥的 我今天一看都不够自己吃药的 还高举战友的名义出来征婚 女的也就行了 征个乙肝男豁出去了 你们男的想啥呢 让老婆和你一起受苦 女人都是傻子阿还抱怨征不到 你要不报工资还好点 先哭穷 自己辛酸  那么辛酸能给别人幸福么 能让你媳妇过上好日子么
              我因为这个都羞愧死了 那么无知 居然敢发征婚帖子 当时就让自己给停了 一瓶药2100  30粒一天一粒
一天最少75块钱  外加上生活费 水电 油盐酱醋 还有的敢提孩子    我真佩服了   要是嫌我说的难听 那你也和我一样是其中一个自己去看看征婚帖子那 1000 - 2000多工资不是有都是 全部都是乙肝患者  呸!~ 污染男人 俩字 没责任心
                 我今年21 明年22 我要挣不上3千 我都没脸找女朋友别提乙肝女了  我觉得自己都够无知的比我更无知的还比比皆是
               话说回来我只是这么说说我自己到底能挣多少我自己也不知道因为我从来对钱不感兴趣 我想从现在开始好好工作今年突破3千是可以的

现金
281 元 
原帖由 伊甸园的猫 于 2010-7-17 16:03 发表
要是我是健康的,也会尽量不和乙肝患者接触,就是接触太多了偶才被传染了

所以咱们还是要理解一下别人咯

这样的人在我眼里都不是好东西 仅此而已

现金
281 元 

如果觉得我是在炫耀自己错我就是在炫耀自己

我就是看不惯 你们那些个别发帖子征婚的乙肝男

现金
965 元 
先不提乙肝,月薪不到3千就令至少1半的结婚适年男青年打光棍,要知道:即便是公务员,一线职工也就2000多。关于娶乙肝女朋友,我暂时无解。随缘吧!假如遇上了,聊得好,不管以后发展如何,至少是知心朋友。

现金
56 元 
一笑很有感触啊,你不是大众,只是个别。倒是你说的勇敢我很赞成。

现金
56 元 
我倒是跟一笑有不同的看法,相同的病史经历,会让双方更懂得体贴和珍惜对方,若是一方是健康人,除非两人的情意够深厚,要不终是有嫌隙的。

现金
56 元 
在另个主题上看到挺心动的一句话,执子之手,一生静好。子是那种并不重要,重要的是能和你一起走下去的人。

现金
281 元 
原帖由 zhuzhuqihua 于 2010-7-18 08:54 发表
我倒是跟一笑有不同的看法,相同的病史经历,会让双方更懂得体贴和珍惜对方,若是一方是健康人,除非两人的情意够深厚,要不终是有嫌隙的。

我只是在说未必非得找同样处境的 鼓舞勇于追求并没有说非得找个健康的
得乙肝的人也未见起都比没得乙肝的懂得体贴人 体贴不体贴人 会不会 懂不懂  人各有异 

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:46 , Processed in 0.015244 second(s), 9 queries , Gzip On.