15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 新年快乐礼品勋章专卖店-2011-02-19勋章种类变动 ...
楼主: 勋章记账
go

新年快乐礼品勋章专卖店-2011-02-19勋章种类变动   [复制链接]

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

吴聊 发表于 2010-12-7 14:45
已转账,买白羊座章给毒身术士,谢谢!

白羊座章来了。

知恩图报。8、9号这两天我每天30现金都给你。。。嘘,别让奇迹MM听着。。。
邪不压正!

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

毒身术士 发表于 2010-12-7 14:50
知恩图报。8、9号这两天我每天30现金都给你。。。嘘,别让奇迹MM听着。。。 ...

算了吧,你把民生问题给反应上去就行了。
曾经是乐园资深专家兼表率

现金
1320 元 

吴聊 发表于 2010-12-7 14:53
算了吧,你把民生问题给反应上去就行了。

哇,这些章章好贵啊。!我还以为几十或几百元一枚呢。1000多啊,你们让我好感动啊。我无以回报,以身相许吧。何如?
邪不压正!

现金
1320 元 

喂,这些章章好贵啊,看来天天在线一年顶多买两个啊!有什么办法投机倒把赚些现金呢?!!?都市场经济了论坛怎么还生产队模式呢?!!
邪不压正!

现金
2583 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

毒身术士 发表于 2010-12-7 15:01
哇,这些章章好贵啊。!我还以为几十或几百元一枚呢。1000多啊,你们让我好感动啊。我无以回报,以身相许 ...

你问奇迹mm吧?俺不介入此事。

现金
2583 元 

毒身术士 发表于 2010-12-7 15:07
喂,这些章章好贵啊,看来天天在线一年顶多买两个啊!有什么办法投机倒把赚些现金呢?!!?都市场经济了论 ...

当个公务员。

现金
1320 元 

吴聊 发表于 2010-12-7 15:09
当个公务员。

在我和善解人衣、高血压等写实主义言论的影响下,我发现常混迹于东北版的人士们越来越爱国了。。。
邪不压正!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

毒身术士 发表于 2010-12-7 10:33
终于找到恩人了,侠女啊侠女。唉,要是再有个白杨座章就更好了。哈哈哈哈 ...

行侠仗义惯了,甭放心上
SLEEPING SUN

现金
662 元 

小花 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 白羊座 艺术家 健康之翼

以转账 二吐为慢MM 如鱼得水勋章
谢谢啦 辛苦了
不想做好人了,我想做个坏人!~

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

上边的 全部颁发     
有好看勋章图案的 可以发上来 好的可以增加。
购买勋章注意,为避免漏发,汇款给 勋章记账 后一定要回帖说明购买勋章名字 数量和给谁。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.019623 second(s), 11 queries , Gzip On.