15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 因乙肝,我幸福生活掉进痛苦深渊
楼主: 乙肝de妈妈
go

因乙肝,我幸福生活掉进痛苦深渊 [复制链接]

现金
1759 元 
国家劳动保障部正受总理委托对乙肝歧视进行调研,与其在这里愤怒,何不向国家级部委反映乙肝歧视,给国家的决策者提供建议,劳动保障部的电话:010--84229121  。不甘受迫害的话就去抗争一下!

现金
8 元 
看了肝宝贝网站给你做的专访,深表同情,一定要加油,用法律手段维护自己的利益!

现金
71 元 
世界并没有完全抛弃你,至少还要我们这个论坛的热心组织。安慰的话我不懂,但是只要人被逼到尽头,就会发挥比其它任何时候都要强的生命力。
不拼不赢,爱拼会赢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 乙肝de妈妈 于 2010-7-22 15:35 发表
太想我的女儿了,就算是离婚我都可以接受,但我就是不能没有我的女儿。女儿是我的活下去的动力,是我的希望所在。我不停地在网上查,大三阳妈妈离婚能得到女儿的抚养权吗,大都说是几率很小,为什么啊。

为了女儿我什么都愿意,难 ...

只要你有稳定的住处,和抚养孩子的收入,那么即使你是一个发病的妈妈,也是有权利抚养自己的小孩的
除非你发病了,还又无家可归了,还没有钱了,就如同我一样的状态了,那么就很难说了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:21 , Processed in 0.014318 second(s), 10 queries , Gzip On.