肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 想帮助雷闯,锄草的朋友请进
楼主: 锄草
go

想帮助雷闯,锄草的朋友请进   [复制链接]

现金
1711 元 

现金
288 元 
钦佩二位勇士,惜暂不能与你们一起并肩作战。但你们不是一个人在战斗!所有的战友都会大力支持你们,你们在第一线,我们是你们的大后方。
我已经工作了,但在求职,恋爱,受到过很多困扰。幸运的是,有一个还算可以的工作,有一个爱我的人,我很知足了。
社会上,尤其在求职的过程中,对携带者的歧视还很严重。比如,我想换一份更适合自己的工作,(压力小一点,收入多一点,呵呵,不要笑我。如果不是因为歧视,不是不可能)都不敢轻易行动。你们是真正的勇士,牺牲了自己宁静的生活,在为整个群体做一件大好事。
两个帐户各汇去1001元,以表支持,请查收。谢谢!

现金
568 元 
加油!本月支持了雷闯100元,聊表心意。

现金
31 元 
支持公益,支持战友

现金
300 元 
乙肝,其中痛苦更与何人说!

身患乙肝不是我们的错,我们怎么了,国家怎么了,社会怎么了?

不要寄希望于别人可怜的同情,除了自己的家人,都是靠不住的,我们可能成为社会牺牲的一代,国家只关心经济数字的增长,真正关心过我们庞大的乙肝群体生活状况吗?面对高额的药价,我猜测是不是医院机构和制药厂正在高兴的赚取暴利呢?在利益面前,总有些人是会丧失良知的。试想真正哪天乙肝被科学攻克了,他们从哪里取得巨大的钱财呢?

以前我相信总有一天随着科学的发展将攻克乙肝难题,这一天是什么时候?可能你一辈子也看不了希望,你等得起吗?

我们的青春只有一次!!!

我们不能坐以待毙,不能等待别人来关心我们!我们要团结起来,争取我们应有的权利,公平的对待,我们不能做鲁迅先生说的麻木的中国人!试想你如果不是乙肝,你会主动关心乙肝人群的生活吗?或许你也会像社会大部分人群谈肝色变,避而远之。我们是乙肝,没法改变的事实,但我们要自己改变我们的生活,我们该受别人歧视吗?该就在社会上低人一等吗?我们要勇敢的站出来,表达我们的想法,不要做懦夫,不要等别人来施救,生活在没有期限的痛苦中……

我们不要只在自己的群体里(肝胆相照)讨论心声,有什么用吗?别人照样会歧视你,你问问外面的人有多少知道乙肝科学知识的,不要再自欺欺人了!

说说我自己的情况:24岁,农村家庭长大,高考体检查出,母婴传播,大三阳,治疗乙肝没走弯路,(当初也差点相信电视,收音机等媒体不负责任的广告,后来凭直觉及不断的正规了解没有上当。希望国家真正管管一些不负责任的媒体,加强科学宣传,不要只是文件空话不落实处,避免本身就不公平的患者被黑心人群骗取辛苦的血汗钱!)现在已抗病毒治疗3年多,时常体检,每年花费1.3万左右,效果不理想,不知何时是尽头!

庆幸的是在一企业找到了一份工作,才参加工作,人生的路还很漫长,得了这个美其名曰的“富贵病”要时常事业与身体兼顾。

我已不再奢求爱情,我鼓起勇气告诉了短暂的女朋友自己的情况,她已渐渐不理我了,我很痛苦,但我不恨她,我是真心爱她的,爱她就不应该自私,尊重她!

面对恐怖的高房价,巨大的工作压力,我难以想象自己未来的幸福会在哪里?

我知道还有许多比我情况更糟的人群,一部分有了家庭的乙肝人还算是比较幸福的,至少你已有了温馨的家庭。乙肝战友们你们就甘于为了自己小的隐私一直隐藏着,悄悄地舔舐着难以述说的伤痛吗?我们团结起来的力量是无穷的,社会不会再是这个样子。

望大家团结起来,向政府,网络,论坛等媒体表达自己的想法,说出我们的心声,改变目前的现状,赢得至少相对公平的生活。

本人寻求浙江大学 雷闯战士的QQ或邮箱等联系方式。他注定是伟大的,名字将载入历史的,我们支持他,感谢他,他不是一个人在战斗!

本人QQ384254015
乙肝战友网络—肝胆相照

现金
359 元 
已汇300元 请查收 呵呵 谢谢你们的付出

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

维权账户最后的298.99元转给锄草。(其中97.21 ,就算我个人捐给锄草的:)
锄草辛苦啦
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
234 元 
感谢你们的努力!真的很感动!
刚刚向锄草的支付宝汇了366元,你们辛苦了!
努力工作 认真生活

现金
43 元 
这是我们自己的事业,反对歧视要求平等

现金
66 元 
也想支持雷闯,锄草,不过本人没有工作,没赚一分钱,所以现在精神上支持,如果找到工作,一定两面支持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 22:10 , Processed in 0.017626 second(s), 12 queries , Gzip On.