肝胆相照论坛

楼主: liver411
go

五毛 [复制链接]

现金
607 元 
我所见到玩WoW (World of War Craft ) 的人一般都是"looser",不是工作不顺利就是婚姻失败。
玩物伤志!
突然你发现了什么,看到了什么,想到了很多,理清楚告诉我是什么。

现金
6507 元 
原帖由 cork 于 2010-8-4 09:48 发表
我所见到玩WoW (World of War Craft ) 的人一般都是"looser",不是工作不顺利就是婚姻失败。
玩物伤志!

说的你好像是成功者似的,失败者也好成功者也好,这里是乙肝论坛,不是政治军事论坛。
还有,WOWER可以说绝大部分是大学高中等青少年,学生为主,何谈"looser"?还忘了告诉你,上海日立人力资源部长也玩WOW,雷军也玩吧?名人玩的多得是,但不玩的更多。还有我们公会基本是游戏刚开时认识的朋友为主的公会,现在基本是30左右的年纪,创业的富二代的好几个,跟他们有房有车,有酒吧有公司有家族产业的比起来,我是没法比,我不知道你认为怎样叫成功。正是由于怕游戏耽误学习和工作,我曾经AFK了2年半时间,最近一年也有半年没有玩,所以我偶尔上次线,很多朋友M我:本人?因为我的号给一个做金融的朋友在玩。5年了,一直被游戏里的朋友挂念着,也不容易,咱们会不是毛会。工作顺不顺利,我想没有几个是顺利的;婚姻,还没呢。
你说的对,玩物尚志,但玩人更尚德。除了游戏,还有很多东西也可以尚志。除了WOW,还有很多游戏,你如果是个游戏爱好者,应该知道哪些游戏更害人,哪些游戏玩家素质和群体更高些。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

还是少玩好。力气有限
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-8 18:37 , Processed in 0.014623 second(s), 11 queries , Gzip On.