15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 要走了~~~~
楼主: 扭扭
go

要走了~~~~ [复制链接]

现金
2 元 
到天津已经五天了。
  从北京到天津的路上,一片乌云一直追着我们,瓢泼的大雨,雨刮呼啦啦的刷,但还是看不清路,下雨让我的心情也有些抑郁,路过廊坊的时,又更添了些许其他的滋味,罢了,不提。
   这次来天津着实有些出乎意料之外,我一直觉得,或许跟他不会走到现在,因为没有期待,所以也少了些欢喜,就这样忽然来了~~·
    来时的火车上,坐旁边的男生跟前男友几乎一个模子刻出来的,长相姿态说话语气,呵呵,还是一个学校的,小伙没事自己都要整二两二锅头,强人啊!
   天津真是热啊,闷闷的,去狗不理挨了顿宰,再也不会去了~~~
     买了22号的票,结果老怪21号要去参加培训,我得一个人去那遥远的火车站,不过罢了,来天津时,不也是我一个人来的吗?北京站的电梯都是摆设,拎着那无比重的行李箱我也爬上来了
    有些郁闷的事,就不说了,工作的地方已经租好了房子,什么都好,就是太贵,一下子就得交出五六千,我的个天~
已有 1 人评分现金 收起 理由
不言愁 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

意外,绝对是意外。

现金
2 元 
原帖由 病不孤独 于 2010-7-20 00:43 发表
意外,绝对是意外。

三儿,要早睡呀!
已有 1 人评分现金 收起 理由
病不孤独 + 3 :)遵命。。。

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

昨夜想起你来着,还有opium_jj~
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
2 元 
老怪上班去了,今天总算闲下来,可以干点别的事。这几天我把能做的家务都做完了,屋子收拾得干净又整洁,嘿嘿,贤惠得让他都不敢相信
    大概是昨天下雨的缘故,今天居然不热,风轻轻吹着,有些家里的凉爽感觉,就要走了,我还会第二次因为他来这里吗?马上分隔两地,如果要在一起,只能是我过来,而我又怎么会轻易的来呢?哈哈,算了,还没发生的事,想多了伤神又伤心,就不想了
    那天我们去买西瓜,有卖甜瓜的又买了些,回来的路上他就开始算账:西瓜4毛一斤,三块五不到九斤,甜瓜3块钱两斤,不到7毛一斤,他收我6块5,我这里就是九斤多,嗯,西瓜轻一些,你拎西瓜吧。 听他算完,我都快笑死了,喘口气问他:老大你小学毕业了吗?他又歪着头想半天,不好意思的笑了,说,人家学历也不低的 不过因为他落枕了,我还是坚持继续拎着“比甜瓜轻的西瓜”回去了

现金
2 元 

甜瓜的故事

甜瓜吃起来可真麻烦啊,最甜的就是瓜瓤了,可是瓜籽又恨烦,以前也没吃过这种小甜瓜,他唬我说瓜籽吃了就拉肚子,于是我把汁嘬了再把籽给吐了,那讨厌的瓜籽还是满嘴钻,不吃又舍不得那甜甜的味,矛盾啊,纠结啊
   他也受我影响,把瓜瓤给吃了,然后噼里啪啦对着垃圾桶一阵乱吐,第二天早上起来,他脖子上、背上、腿上还有脚底都是甜瓜籽,不知道咋吃的
   最夸张就是中午吃了个甜瓜,然后我们出去逛街,晚上回来的地铁上,突然觉得嘴里有个什么东西,仔细一瞧,居然是个甜瓜籽,我滴个天,中间我们都不知道吃吃喝喝的多少了,这粒顽强的甜瓜籽到底是藏哪了?
    西瓜就省事多了,还有无籽瓜

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

西瓜和甜瓜的故事!

现金
2 元 
不过西瓜吃了老想上厕所,嗯,还是葡萄好

现金
6863 元 

越晒越羡慕!

现金
2 元 
亲爱的星星啊,烦心的事也是一大堆的,不说罢了
昨天把西瓜跟甜瓜都吃光了,不过前天我们还买了个香瓜,哇哈哈,呱呱呱啊,晚上等他下班回来吃了,然后我就拍屁股走人了~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:21 , Processed in 0.016035 second(s), 11 queries , Gzip On.