肝胆相照论坛

楼主: 小鬼2号
go

... [复制链接]

现金
843 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-7-11 11:38 发表
啊!!不经过啊?那我就是记错了
可能是上回去广西的时候经过了
嘿嘿

去广西经过有可能,嘿嘿

现金
906 元 
原帖由 bamboo0530 于 2010-7-11 11:36 发表

在湘西,和贵州铜仁临近。重庆有到铜仁的火车
LZ的出行线路选择得不错,呵呵

呵呵,谢谢夸奖

现金
906 元 
竹子, 你在重庆么?

现金
843 元 
原帖由 小鬼2号 于 2010-7-11 11:41 发表
竹子, 你在重庆么?

在重庆隔壁,你准备啥时候出行呢?

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

原帖由 小鬼2号 于 2010-7-11 11:40 发表
四毛,你现在又走哪里去了哦?没在 家?

没呢
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

小鬼,大概去一趟得花多少啊?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
906 元 
原帖由 bamboo0530 于 2010-7-11 11:42 发表

在重庆隔壁,你准备啥时候出行呢?

时间暂定于8月,具体时间可以商量的

现金
906 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-7-11 11:46 发表
小鬼,大概去一趟得花多少啊?

我还以为你回来了呢,呵呵
    恩,从重庆出发的话,看耍几天,三天最多500哦,我有朋友去来的

现金
906 元 
我也没去过,之前同事去了的,跟团,三天,400,其实耍的时间只有1天多的样子

现金
906 元 
湘西凤凰赶集
   赶集,凤凰称之为“赶场”。到凤凰不去赶场不算是真正到过凤凰,不光各种农贸产品丰富,价格便宜,而且还有各种难得一见的具有民族特色的产品。苗镇赶集还是苗族少女争奇斗艳的场所,一眼望去各种民族盛装,五颜六色,绚丽多彩。凤凰乡镇赶集,五天一集,几乎每天都有。 腊尔山、禾库、山江者是苗族场,不光附近几个苗寨来此赶集,并且花垣、吉首、泸溪、麻阳、贵州松桃、铜仁、重庆秀山的商贩也常来此交易。可谓“三省赶一场”,物品之多,价格之便宜,民族手工品的精湛都是所有集场中数一数二的。

赶集日期以农历计算。比较有名的集市分别是:
廖家桥:农历每个月的初三、初八、十三、十八、二十三,二十八为赶集时间,凤凰至廖家桥的车费为3元。
阿拉营:农历每个月的初二、初七、十二、十七、二十二,二十七为赶集时间,凤凰至阿拉营的车费为4元。在黄丝桥和南长城附近
吉  信:农历每个月的初五、初十、十五、二十、二十五,三十为赶集时间,凤凰至吉信的车费为3元。
山  江:农历每个月的初三、初八、十三、十八、二十三,二十八为赶集时间,凤凰至山江的车费为3元。
腊尔山:农历每个月的初二、初七、十二、十七、二十二,二十七为赶集时间,凤凰至腊尔山的车费为5元。
禾  库:农历每个月的初一、初六、十一、十六、二十一,二十六为赶集时间,凤凰至禾库的车费为5元。交通不大方便。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 13:50 , Processed in 0.014785 second(s), 11 queries , Gzip On.