肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 肝胆微博-地坛产经-新手说明-07-25-长沙娱乐-102楼更新 ...
楼主: admin
go

肝胆微博-地坛产经-新手说明-07-25-长沙娱乐-102楼更新  

现金
507 元 
感谢ADMIN的努力工作,致敬!
­生死有命,知天命;世事无常,尽人事。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 z0h0k 于 2010-7-10 19:37 发表
没有什么商业价值或技术价值的网站被黑,应该是利益集团的可能.或者是新手来试试手的?能查到攻击来自哪吗

上一次发生过被攻击事件
后来我查出来是一个上海专门做武警医药类网站的技术员。
他攻击网站的原因是为了删除一个对他客户不利的帖子。
因为没有发现他后来继续攻击, 我没有公布他的姓名。

这一次被攻击尚未查出来是谁干的。原因不明,也有可能是新手试手。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 pl8429 于 2010-7-10 15:35 发表
建议建立一个公开的账号,大家好捐点钱到里面,这样就可以将论坛升级。
要不一个简单的木马,病毒什么的,就把论坛折腾这个样子,也不是个办法啊! ...

不是钱的问题。 是技术问题。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 潜龙入田 于 2010-7-10 22:30 发表
后台管理还收人吗?很想加入

谢谢你的热心,处于安全考虑。
有后台权限的人都是我比较熟悉的朋友。平时主要是我维护,没有招人的计划。

现金
1093 元 
原帖由 admin 于 2010-7-10 00:32 发表
今天发了3条围脖:
1:
雷闯:有感一年前今日,寄信中国1983高校校长 去年为呼吁高校平等录取每一乙肝考生,赶在高考录取前,给所有高校校长都寄一封信,名《乙肝学子希望高考平等录取乙肝考生的恳请信》。将所有的信寄出的日子,恰 ...

顶这个,谢谢爱得慢。
对外辩论最有力证据 中国疾病预防控制中心 文件
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720929
http://www.chinacdc.cn/n272442/n272530/n3226631/14474.html
请各位新坛友先看精华再提问
推荐“亭亭如盖矣”版主的签名文

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

奶个腿的,黑客可恶。
要想人不知,除非己莫为。
通过这种卑鄙的手段删帖。
BS
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 翻墙哥 于 2010-7-11 08:18 发表
诊断出漏洞了吗?
黑客是如何入侵的?
注入,还是服务器漏洞?

不是服务器漏洞。
是discuz的漏洞。但我不了解具体入侵过程。

同一台服务器运行两个论坛,两个论坛都被攻击了。我不知道是分别受到攻击还是攻击成功一个之后攻破另外一个。

一个论坛是  Discuz7,肝胆娱乐站, 这个论坛今年年初discuz官方公布了漏洞补丁,
但我们一直没有注意到补漏。被利用进行攻击,现在我们已经补上补丁了。

另一个论坛就是 肝胆相照论坛,用的是 Discuz 6, 就是这个论坛。因为discuz 6 出来很久了, 我没有见到discuz 官方出新补丁。
我不了解是否也存在漏洞。
如果Discuz 6还有漏洞,很可能今后还会被黑
请懂这方面的朋友多多指教。谢谢。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 蝶恋花9005 于 2010-7-10 13:04 发表
我空间上不去;创世纪2012玩不了

昨天发现娱乐站被黑,去掉了。 后来liverbj打了补丁,就恢复了。

现金
1401 元 

荣誉之星

原帖由 ltbyym 于 2010-7-10 21:36 发表
这几天我系统中也是有木马,不知怎么中的

上网注意安全
再次向大家推荐
firefox+noscript
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=695787
使用firefox浏览器加上 noscript插件, 可以限制并防止可疑脚本的执行。

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

维护论坛真是不容易啊,辛苦啦。
本人不是医生。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:32 , Processed in 0.015931 second(s), 10 queries , Gzip On.