肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 English&English 推荐二十个学英语的网站
楼主: liverbj
go

推荐二十个学英语的网站  

现金
475 元 
很多都上不去啊!

现金
1056 元 
以下是引用东东东123在2004-1-21 17:51:00的发言:
我也来推荐一个,我所认为的最好,最适合我的一个。
http://www.lwoods.net/
沪江语林

me too!

现金
619 元 

thx

[upload=jpg]uploadImages/20045/200451418242696846.jpg[/upload]

下面这个网站也不错,对英语学习满有帮助的
我爱英文网
小时候...

现金
4176 元 
http://www.bxh365.com/page/campuseng.htm/
/英语学习

英语学习网址

外语世界网 英文锁定 张士柏英语网 洪恩在线轻松英语
新东方教育在线 EnglishTown 我爱ABC Tom外语乐园
天天英语 二十一世纪报 寄托天下 寄托大巴
鱼岛英文 英语教学系列网 大家说英语 21世纪英语听力  
中青网英语角 搜狐英语求知 中国英语教师网 挑战世界
英语直通车 旺旺英语 世博英语 英语中国网
英语广场 网络英语 精彩英语世界 一起学习网
英语之友 学英语报社 英语动画文法 英文剧本天地
ClassRoom 广播英语网 奇迹英语学习 太傻网
英语通      
英语教学

新东方学校 疯狂英语 外语教学与研究出版社 王长喜英语考试网
英语教学 逆向英语学校    
翻译网址

世界通 通联国际 译联网 ReadWorld
ccSEE看中文(日语to简体中文) 译海网 译星网 WorldLingo
Babelfish Translation PROMT langenberg  

英语学习
英语学习网址

外语世界网 英文锁定 张士柏英语网 洪恩在线轻松英语
新东方教育在线 EnglishTown 我爱ABC Tom外语乐园
天天英语 二十一世纪报 寄托天下 寄托大巴
鱼岛英文 英语教学系列网 大家说英语 21世纪英语听力  
中青网英语角 搜狐英语求知 中国英语教师网 挑战世界
英语直通车 旺旺英语 世博英语 英语中国网
英语广场 网络英语 精彩英语世界 一起学习网
英语之友 学英语报社 英语动画文法 英文剧本天地
ClassRoom 广播英语网 奇迹英语学习 太傻网
英语通      
英语教学

新东方学校 疯狂英语 外语教学与研究出版社 王长喜英语考试网
英语教学 逆向英语学校    
翻译网址

世界通 通联国际 译联网 ReadWorld
ccSEE看中文(日语to简体中文) 译海网 译星网 WorldLingo
Babelfish Translation PROMT langenberg  
我家宝宝早产,29周,2.8斤,现在20斤了,阻断成功

现金
65 元 
这个网站能看BBC和DISCOVER还有英语电影http://www.1station.net/tv/速度非常好.
http://www.x163.org/?r=yaohuangjuan 免费电影.

现金
3001 元 
IT IS VERY GOOD.
THANK YOU VERY MUCH.
我知道你不会爱我, 你也将厌倦我的歌。 我在黑夜里收集的一切希望, 也将在另一个夜里默默撒落。

现金
393 元 

不错啊,有那么多,知道新浪英语怎么进吗?

等待光明……

现金
350 元 
you are enthusiastic people

现金
1524 元 

哇,真的很多耶,楼主真是费心了。我也推荐个网站:

http://www.hongen.com/eng/study/register.htm

平安健康就是福

现金
201 元 
谢谢!

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:17 , Processed in 0.015712 second(s), 9 queries , Gzip On.